ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.Проблема с агентами.

Настройки текста
Кейн и скибидист тащили этого камерамена очень долго. -«Немного тяжёлый,зараза.»-думал про себя Кейн. Когда Кейн со скибидистом притощили этого агента до лаборатории,мне пришлось стучать в дверь,чтобы её открыли. Из двери показался один из учёных. -Skibidi,Dop!/Здравствуйте,Джонс!-поздоровался Кейн с учёным. -Skibidi,Dop!/Здравствуй,Кейн!-поздоровался учёный-А что это там у тебя?-заинтересованно спросил Джонс. Кейн снял с скибидиста и с себя тоже этого сломанного камерамена. -Skibidi ni./Вот этот гад к слову смывал скибидистов.-сказал Кейн указывая пальцем на этого камерамена. Джонс поменялся в лице.На его лице читался испуг. -Skibidi skibidi dop?/И сколько таких камераменов?-спросил тревожно учёный. -Skibidi skibidi dop./Только один и то он успел смыть моих ребят-ответил скибидист. -Yes,skibidi./Ладно,я вас понял.-сказал успокоившийся Джонс-Skibidi?/Но кто его так сломал?-спросил учёный рассматривая агента. -Skibidi./Это сделал он.-сказал скибидист указывая на Кейна своим взглядом.-Skibidi!/Этот мальчик спас меня от смерти!-сказал скибидист. -Yes,ni dop yes?!/Да,и как тебе это удалось?!-спросил удивлённо Джонс. Кейн достал из своего глубокого кормана в штанах молоток. -Skibidi ni!/Вот этим я его и победил!-ответил Кейн показывая молоток-Сначала я ударил ему по ноге,а затем по камере.-добавил он. Джонс тогда был удивлён,что какой-то пацан победил камерамена использую лишь молоток. -Yes, ni./Хех,молодец.-похвалил учёный Кейна-Ni, skibidi dop,yes yes./Ну,вы можете его занести в лабораторию,а там с моими коллегами разберёмся с ним.-сказал Джонс. -Yes!/Хорошо!-ответили оба и положили камерамена на стол. Двое вышли из лаборатории. -Ni, skibidi dop yes./Фух,надо подкрепиться.-сказал Кейн-Yes, ni skibidi skibidi, dop./Погоди,чёрт я забыл продукты взять собой,а ноги уже устали,чтоб куда-то идти.-ответил грустно он. -Skibidi,skibidi yes ni!/В принципе,я могу за ними сходить!-сказал скибидист. -Ni,yes/Спасибо,тебе!-сказал с радостью Кейн скибидисту. -Skibidi,ni dop!/Это тебе спасибо,что ты меня спас!-ответил скибидист и ушёл за угол здания,а Кейн просто рассматривал молоток, который он нашёл и победил камерамена. -«Думая,что мне он ещё пригодится!»-думал про себя Кейн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.