ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.Церковь.

Настройки текста
Джонс с остальными учёными рассматривали сломанное тело камерамена. Потом к ним заходит главный учёный,его звали Фредрик,тот самый который приютил Кейна. -Skibidi?/Что у вас такое?-спросил главный учёный. -Skibidi skibidi dop yes./Возле нашей лаборатории обшивался этот агент.-ответил Джонс. Фредрик посмотрел на агента,тогда он ещё не был улученным скибидистом,но имел клешню. -Dop,skibidi skibidi?/Джонс,а где его контретно нашли?-интересовался Фредрик. Джонс несильно ударил свою голову об стол. -Skibidi, skibidi Dop,dop yes/Чёрт,я забыл спросить у того скибидиста и Кейна,которые его сюда претащили.-сказал Джонс-Skibidi!Dop,yes Ni!/И кстати о Кейне!Ведь,это он приложил к этому руку!-сказал он с ноткой радостью. Фредрик прибоднял бровь. -Dop,skibidi,Dop ni?/Погодь,ты хочешь сказать,что Кейн сделал это?!-сказал главный учёный смотря на сломанного агента. -Skibidi,yes./С помощью молотка, разумеется.-добавил Джонс. Фредрик был удивлён,как тогда и Джонс,когда он узнал,что это сделал Кейн с помощью какого-то молотка. А в это время Кейн с несколькими скибидистами шли в церковь на службу,если вы понимаете о чём я. Придя туда,там было не мало скибидистов,а наоборот много. Кейн сел на лавку в конце зала,что б не привлекал своё внимание. Потом спустя время из другой большой двери,вышел священник. Он был больше всех в зале и носил нимб над головой. Он встал в середину зала. -Skibidi,ni!/Добрый день,братья!-поздаровался он-Skibidi,skibidi,yes./Сегодня,я хотел бы вам прочесть свою молитву,собственного сочинения.-добавил он. Потом он начал её говорить с ангельским голосом,а затем некоторые скибидисты и сам Кейн начали её проговаривать. Только вот голос Кейна звучал иначе. Нет,он всё правильно повторял за священником,но его голос ребяческий,что выделялся среди остольных. Скибидисты обратили внимание на Кейна. -Skibidi skibidi dop yes?/Я что-то не так сказал?-спросил у них Кейн. Скибидисты переглянулись взглядами,а потом как ни в чём не было продолжали молится. Священник же не обратил внимание на Кейна, потому что он был с закрытыми глазами и молился. После этой молитвы все ушли кроме Кейна и некоторых скибидистов, которые пришли с ним. Кейн тогда подошёл к священнику. Священник, когда увидел Кейна был явно удивлён,что на его службе был человек. -Skibidi!/Здравствуйте!-поздоровался Кейн. -Yes ni./И тебе привет.-поздоровался священник.-Skibidi?/Тебе чего нибудь нужно?-спросил он. -Yes, skibidi "skibidi" dop dop/Да,я хотел бы узнать о так называемом "первом скибидисте" и ещё про вашу религию.-ответил Кейн. Священник тогда был удивлен.Ведь,некаждый день тебе приходит человек, который интересуется этим,так ещё и ребёнок. Тогда священник рассказал всё то,что он знал,а Кейн внимательно слушал. После этого разговора Кейн узнал многое об этих скибидистов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.