ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.Скорое знакомство.

Настройки текста
После разговор с священником,Кейн пошёл назад с остальными скибидистами в лабораторию. Священнику к слову понравился Кейн,пусть он и человек. Когда Кейн с остальными возвращались назад,то увидели ещё одного камерамена, который подходит к скибидисту. Кейн достал свой молоток и уже бежал на агента. Благодаря тому,что скибидисты говорят своё "Skibidi" Кейну это было на руку. Шаги Кейна не было слышно. Подбежав к агенту он пальцем тыкал в его спину. Агент почувствовал,что его тычат в спину и он развернулся. -Слышь,оставь его в покое!-сказал Кейн и как ударил камерамена по его камере. Агента удалось эквидировать. Потом тот скибидист на которого напали, отблагодарил Кейна,а потом ушёл. Кейн решил взять тело камерамена с собой. И на этот раз было легче из-за того,что было скибидистов побольше. Придя в лабораторию Кейн увидел,как учёные разбирали на части камерамена. -Skibidi!/Здравствуйте!-поздоровался Кейн. -Skibidi,Dop!/Привет,Кейн!-сказали учёные. -Skibidi,skibidi dop./Я посмотрю,вы разабрали этого агента-подметил Кейн.-Skibidi skibidi?/А вам случии ещё агентов не надо?-спросил он. -Skibidi,ni dop!Skibidi skibidi!/Если честно,то нам нужны детали!Эти агенты просто насыщенны на них!-сказал один из учёных. -Skibidi!/Заносите!-сказал Кейн. В лабораторию занесли ещё одного сломанного агента. Скибидисты положили его рядом со столом,а потом ушли. Учёные начали рассматривать сломанного агента. -Skibidi!/Хорошо находка!-сказал один из учёных.-Skibidi yes!/А ты молодец!-похвалил он. Кейн нравилось,что его хвали.Но он не хотел,чтобы его хвалили за то,что он ломает агентов.Он хотел, чтобы его хвали за его достижения,ну типа того. Потом Кейн посмотрел на время и ему уже пора на занятие. Он быстро побежал в соседнюю комнату. В соседней комнате было что-то похожее на класс. Стул,стол,доска и т п. Понима того,что Кейн изучал язык скибидистов,он ещё изучал и другие предметы. Кейн сел за стол и начал ждать,когда придёт Фредрик. Спустя время главный учёный пришёл. Кейн встал из-за стола. -Skibidi!/Здравствуйте!-поздоровался он. -Skibidi,Dop!/Здравствуй,Кейн!-тоже поздовался Фредрик-Skibidi./Ты можешь сесть.-сказал он. Кейн сел за стол. -Dop,skibidi dop dop, yes?/Кейн,я слышал,что ты ходил в церковь и победил ещё одного агента,верно?-уточнил Фредрик подходя к доске. -Skibidi,dop./Да,это правда.-потвердил Кейн. -Skibidi skibidi,dop,skibidi./Знать нашу религию и драться с агентами это хорошо,но поверь,ты мало чего этим добьёшься.-сказал прямо Фредрик. -Skibidi,ni!/Я знаю,но я буду стараться!-ответил Кейн. -Skibidi yes!/Мне нравится твоё упорство!-сказал Фредрик-Skibidi,skibidi dop yes,skibidi./И кстати,я хотел тебя познакомить с моим другом,а посовнестительству лидер скибидистов.-сказал он. -Yes,dop?!/Правда,а когда?!-спросис заинтересованно Кейн. -Dop,skibidi./Завтро,а пока у нас сейчас занятие по математике.-сказал Фредрик. -Skibidi!/Я вас понял!-сказал Кейн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.