ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.Порт.

Настройки текста
Спустя время занятие окончились. Кейн пошёл спать предкушаю встретить друга Фредрика. Спустя время наши скибидисты и Кейн шли в сторону порта. Путь был неблизкий, поэтому Кейн взял с собой сумку и положил пару батончиков. И когда они шли в порт, Кейн зашёл один из магазинов инструментов. И он одел ремень для инструментов, как раз удобная вещь оказалась, есть место куда положить молоток. Идея всё дальше, они наконец дошли до порта, но там никого не было, только стоячий туалет возле столба. Кейн смекнул эту фишку и скибидистов, ведь никто не будет оставлять унитаз по среди улицы, а если есть такие, то вам надо доктору. -Пойду поздороваюсь! -сказал Кейн и пошёл в сторону унитаза. Потом из-за угла контейнера выходит камерамен, который весьма уверенно шёл к туалету. К сожалению Кейн не успел, скибидист только вылез, а агент его смыл. Кейн тогда почувствовал печаль и ярость. Он подошёл к камерамену с молотком, а потом Кейн ударил по спине агента. Агент явно такого не ожидал.Он развернулся и увидел ребенка держащий в руке молоток. -Ты, что совсем страх потерял, а? -начал в агрессивной манере говорить Кейн и крепко зажимать в своей руке молоток.-Я понимаю, ты подписал себе смертный приговор, так получил ЕГО! -сказал он и ударил совсей силой по камере агента. Камера агента отлетела в сторону, а тело упало. Фредрик с остальными офигели и не только они, а ещё явившиеся скибидисты и их лидер. Кейн и их сразу не заметил, а просто взял камеру оставшуюся от камерамена и выкинул её в воду. -Skibidi! Skibidi yes! /Вот так! Итак будет с каждым агентом! -сказал Кейн. Потом он развернулся и увидел много туалетов и самого большого. Затем к Кейну подошёл Фредрик. -Dop, skibidi ni yes Dop./Кейн, я хочу представить тебе Джи-мена.-представил Фредрик своего друга. Кейн тогда знатно офигел. Джи-мен был реально огромным, больше чем священника, который видел Кейн. -Skibidi, skibidi Dop! /Здравствуйте, меня зовут Кейн! -поздоровался он. Джи-мен был удивлён. -Dop, skibidi, ni skibidi.Skibidi, ni ni./Фредрик, ты говорил, что у тебя есть ученик.Но я не думал, что это будет человек.-сказал лидер скибидистов. -Хех, признаю мой косяк.-ответил Фредрик немного смеясь. Хотя смотря на эту ситуацию и в тоже время забавной,что на их ней стороне воюет человек. Хотя Джи-мен пускай и туалет,но он принял Кейна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.