ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.Появление агентов возле лаборатории.

Настройки текста
Кейн вёл в принципе спокойнойную жизнь в отрядах скибидистов. Как он узнал из рассказов других скибидистов,что дела в городе не очень. Эти агенты просто повсюду. Плохая новость для Кейна,это было то,что священника смыли,так ещё к рядам агентов добавились камерамены побольше.А также у них появились большие камеры на ножках с пулемётом с низу и летающие проекторы. Но были и плюсы.Там где жил Кейн с остальными скибидистами им такие разновидности агентов не представляли угрозой,пока не произошёл один инцидент. Тогда Кейн седел в лаборатории и разбирал агентов по запчастям,а Фредрик в другой соседней комнате занимался улучшениями для скибидистов. -Skibidi,dop?!/Какого,чёрта?!-сказал удивлённо Джонс. -Skibidi?/Что там?-спросил Кейн и развернулся,а потом он заметил камеру в унитазе.-Skibidi!Dop dop yes!/А это шпион!Надо срочно от него избавиться!-сказал он и взял молоток в руки. Он ударил по камере шпиона и вроде как Кейн его сломал. Кейн роложил молоток в свой ремень и выглянул на улицу.А там стоят трое камераменов и один из них был большим. Один из них держал планшет, наверное он увидел через шпиона самого Кейна и что вообще там делают учёные-это плохо... -Ni!Skibidi skibidi Dop,ni dop!/У нас чепе!Вызывайте скибидистов и предупредите главного доктора Фредрика,а я их отвлеку на себя!-сказал Кейн и вышел к этим агентам. Они его заметили. Кейн начал уходить дальше от лаборатории и говорить при агентов на языке скибидистов. Сами агенты начали к нему приближаться,а сам Кейн начал бежать от них. Агенты устремились за ним. А тем временем Джонс бился головой об дверь, чтобы Фредрик ему открыл. Наконец так и произошло. -Skibidi?/Что такое?-спросил Фредрик у своего коллеги -Skibidi!Dop yes yes! Skibidi,ni ni./К нам пришли агенты!Кейн взял их внимание на себя! Нужно что делать, когда его не взял и в плен и такого хуже убили.-ответил тревожно Джонс. Фредрик спокойно его выслушал,хотя и сам переживал за Кейна. -Skibidi,ni.Skibidi,yes!Ni Dop skibidi./Ну что же,надо его спасать.Как раз я сделал нового скибидиста,который поможет ему!Лижбы с Кейном было всё в порядке.-сказал Фредрик. Тем временем Кейн старался убежать от агентов. И когда Кейн забежал за угол,то у него созрела одна идея. Он взял молоток в руки и начал ждать,когда один из агентов выйдет из-за угла,чтобы Кейн хорошенько в мазал. И так произошло,агент вышел и получил по камере молотком. После чего Кейн побежал дальше. И так же он сделал со вторым агентом. Последним оставался здоровяк и тут Кейн тупанул. Он думал,что сможет одолеть большого камерамена,но увы. Кейн ударил его и это ничего не принесло. Здоровяк схватил Кейна за горло,а то начал задыхаться. -«А правильна я делаю,что душу ребенка?С другой стороны он прибил кучу агентов и помогает этим туалетам,а с другой, наверное у него не было выбора...»-примерно такими мыслями думал про себя агент. Затем на него налетел скибидист,но необычный.У него были паучьи ноги и выглядил устрошающее. Этот скибидист схватил большого камерамена за голову,а тот отпустил Кейна. У них началась схватка,но победителем вышел скибидист. Кейн откашливался и держал свою шею. Он посмотрел на своего спасителя и немного вздрогнул. -Skibidi?/Ты ещё кто такой?-спросил Кейн. -Ni-skibidi-dop,dop ni Dop!/Я-скибидист-паук,а если хочешь зови меня просто Фил!-представился он-Skibidi skibidi ni Dop./Я пришёл спасти тебя по поручению Фредрика.-сказал Фил. -Ni,yes!/О,здорово!-сказал Кейн и отрубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.