ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.Мощь титана.

Настройки текста
И перед скибидистов лежал отрублейный ребенок. Скибидист пару секунд смотрел на Кейна и взял его своими зубами за его ремень. И старался его тащить медленно,чтобы если уж упал,но никак неразбился при быстром беге. Итак потихоньку,наш скибидист-паук дошёл лаборатории. И там стояли несколько учённых и сам Фредрик. Скибидист-паук положил Кейна на землю. Фредрик подошёл к нему и можно сказать обнял его своей клешнёй. -«Skibidi dop yes./Славо богу с тобой всё хорошо.»-думал про себя Фредрик. Кейн начал очухаться. -Skibidi,skibidi dop yes?/Слушайте,кто-нибудь может принести воду?-спросил Фредрик. Один из учённых оборудованный клешнёй принёс стакан с водой. -Skibidi,dop yes/Вот,держи стакан.-сказал Фредрик Кейну. Кейн взял стакан и выпел весь до дна. -Yes./Спасибо.-ответил Кейн и начал потихоньку вставать. Потом он увидел в далеке какую-то фигуру,но она быстро скрылась. -«Мне не показалось,или я только что кого-то видел?»-думал про себя Кейн.-«Хотя это может мне просто показалось...»-оправдовался он. ... Спустя год. Кейну уже исполнилось десять. И он вернулся в город. Это место сильно изменилось. Хотя лежащие по всюду туалеты и сломанные агенты,вызывает такой небольшой жути. Кейн с сопровождении скибидистов шли к Джи-мену,чтобы посмотреть как он сам. Кейн со скибидистами шли долго,но потом они увидели как скибидисты сражаются с агентами. Они хотели помочь,но потом вышел скибидист-военный у которого унитаз разукрашен в камуфляж.И у него были белые глаза,а рост примерно с большого скибидиста. Кейн знал его.Потому что он видел как Фредрик делал его и это было что-то с чем-то,там по-другому не скажешь. В роде ситуация в норме,но потом появляется просто огроменный, здоровенных размер Титан Камерамен. Он втаптал скибидиста-военного в землю и потом начинает пинать скибидистов на право и на лево.А некоторых он вообще зажимал в руке,что тебя обределённо умирали. Тут Кейн как и остальные скибидисты начали отступать от этого титана. -«Вот ужас, против такого агента ниодин скибидист не выдержит его силы,ну кроме Джи-мена,я надеюсь»-думал и убегал Кейн. Кейн сказал остальным скибидистам,что надо заходить в дом,чтобы их неувидел здоровенный титан. И наудивление,это помогло.Титан просто прошёл мимо их. После этого Кейн с остальными решили сообщить об этом Джи-мену,если они его найдут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.