ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

10.Временная победа.

Настройки текста
Спустя время Кейн выдвинулся с остальными скибидистами в поисках Джи-мена. Наши вояки искали этого Джи-мена,но пока не нашли. Удивительно,но Джи-мен-самый большой среди скибидистов,и как Кейн с остальными его ещё не нашли? По пути встречались агенты,но для Кейна и несколько скибидистов разобраться было легче простого. И кстати,Кейн улучшил свой молоток.Он удленнил его ручку и теперь он может ломать большим камераменам их бошки или линзы на камере,это уже как пойдёт. Потом спустя кучу улиц Кейн с остальными скибидистами нашли Джи-мена,который разговаривал с особями побольше. Кейн начал бежать к нему. -Dop!/Джи-мен!-кричал Кейн из далека. Потом Джи-мен обратил внимание на Кейна. -Ni, yes Dop!/О,привет Кейн!-поздоровался он.-Skibidi?/Как твои дела?-спросил Джи-мен. -Skibidi,skibidi,ni DOP,yes yes ni skibidi dop yes!/У меня всё отлично,если не считая того,что агенты сделали ТИТАНА, который уничтожает всех скибидистов на своём пути!-сказал в понятной форме Кейн. Джи-мену это непонравилось. -Skibidi!Ni-Dop,skibidi,dop yes!/Так планы меняются!Ты-Трёх головый,задержи этого титана,а я пока придую план.-сказал Джи-мен-Skibidi Dop, yes.Skibidi,dop dop yes./А что насчёт тебя Кейн,то тебе спасибо.Без тебя,я бы не узнал об этом титане.-отблагодорил он и куда-то пошёл. Трёх головый скибидист пошёл задерживать титана,а Кейн с остальными пошли за ним,чтобы оказать небольшую подержку. Титан камерамен ходил по улицам и уничтожал скибидистов одного за другим. А некоторые агенты достали жизлонки и расселись на крыше смотря как их титан сокрушает всех подряд. Потом из-за угла появился Трёх головый скибидист и начал его атаковать своими головами,но титан отражал его атаки.Потом он начал смывать его головы,а последнюю демоническую он сжёг своим ядром. Он показал агентам палец вверх и пошёл дальше. -Вау,это было потресающе!-сказал один из агентов. -Да,это точно,но сейчас нам надо возвращаться к своим обязанностям.-сказал другой агент. Агенты развернулись к сторону выхода с крыши,но увидели лишь кучу скибидистов и Кейна. -Какого?!-это последние,что сказал агент получив молотком по объективу,как и остальные. -Skibidi,dop yes/Эх,жаль этого скибидиста...-сказал Кейн смотря на тройной унитаз.-«Я надеюсь,что Джи-мен придут план,чтобы одолеть этого титана.»-думал Кейн в своих мыслях. Спустя время этот Титан камерамен добрался до Джи-мена,но тот был готов. Он попросил учёных сделать ему джекпак. Джи-мен своими лучами из глаз начал атаковать Титана камерамена,но тот поставил огроменный железный щит. Кейн смотря на это,думал,что Джи-мен проиграет.Но потом из далеко очень быстро на Титана камерамена налетел скибидист с белыми глазами и с приделаным джекпаком. Он врезался в щит Титана камерамена от которого ничего не осталось,как и от нападающего. Джи-мен воспользовавшись этим начал атаковать ядро титану,а тому пришлось отступить. -«Фух,пронесло.»-думал Кейн выдыхая воздух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.