ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

11.Пленник.

Настройки текста
После отражение атаки Титана камерамена Кейн и скибидисты разошлись по разным местам города. Кейн сидел на скамейке и ел яблоки со скибидистами. -Skibidi,dop yes?/Как вы думайте,этот Титан вернётся?-интересовался мнениями Кейн. -Skibidi,yes./Думаю,что нет.-ответил скибидист. -Skibidi,dop yes ni/А мне кажется,что он вернётся и не один.-говорил совершенно о другом мнение скибидист. -Skibidi,dop yes./Надеюся,что нет.-сказал Кейн-От этого титана ели как избавились,а если их ещё больше будет,то думаю,нам всем конец. Кейн открыл рюкзак и достал оттуда блокнот и карандаш с резинкой. Он начал ради прикола начал рисовать скибидистов с разными видами оружия. И тогда ничего не предвещала беды,как вдруг из-за угла вышел большой отряд камераменов. Скибидисты начали отступать,а Кейн так увлёкся,что не слышал,что там говорили ему скибидисты. Потом Кейна окружили агенты. Кейн это заметил,но он не собирался сдаваться. Он взял удлинённый молоток в руки. -Ну,давайте подходите!-сказал он им. Но к сожалению для него ,сзади подкрался агент и ударил его чем-то железным по голове,так ещё по челюсти в летела. Кейн тогда отрубился,а агенты его забрали в неизвестное направление. Спустя время Кейн очнулся в каком-то помещение. Он чувствовал боль в своей голове и немного в некоторых зубах,которых не было,а место них были ватки. -«Ох,моя голова...Где я?И почему у меня нет два зуба?Стоп,они ведь были молочными,а значит не велика потеря!Но всё же,где я?»-думал Кейн смотря на обстановку.Он сидел на стуле на против стола и пытался пошевелиться,но его руки и ноги были завязаны верёвкой. Кейн сидел так десять минут. Потом к нему зашли три агента. Двое стояли возле двери,а один сел рядом с Кейном. -Рассказывай!-сказал камерамен Кейну. -Рассказывай,что?-спросил Кейн. -Рассказывай,почему ты помогаешь скибидистам?-спросил конкретно агент. -Должен рассказать,почему я помогаю скибидистам?-переспросил Кейн. -Да,ты должен мне рассказать,почему такой человек помогает скибидистам?-сказал агент. -Я должен вам рассказать,почему такой человек,как я помогаю скибидистам?-спросил Кейн немного улыбнувшись. -Слушай сюда,пацан!Лучше не беси меня,либо ты мне выкладываешь важную информацию,либо я тебя начиная избивать!-ответил агрессивно агент. -А понял,мне надо вам выложить важную информацию,либо вы начинаете меня избивать и потому что я ещё вас выбесил.-ответил Кейн агенту. У агент невыдержило,он хотел набросится на Кейна,но другие камерамены взяли и выпроводили своего агрессивного товарища. -«Этот агент какой-то нервный.»-думал Кейн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.