ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

17.Экран и свет.

Настройки текста
Спустя год. Скибидисты начали большое наступление и это всё из-за того, что один титан сломан, а другой захвачен паразитом. Нашему Кейну исполнилось двенадцать. Он решил так сказать немного изменить свой имидж. Теперь место удленённого молотка, у него топор. А также он стал носить бронежилет. И теперь пусть не в большинстве случаев, теперь он носит огнестрельное оружие, правда два типо, но все же. Хотя на огнестрельное оружие ему приходится экономить патроны на них, припатчитая использовать топор в ближнем бою. Фредрик создал для него отряд подназванием «Запасные». Цель такова отряда-это помогать основным силам в случии если те будут, так сказать здавать свои позиции врагу. Кейн в последние ночи не может уснуть из-за постоянных взрывов городе.Хоть лаборатории сейчас другом месте находится, но даже издалека раздаются эти грёбаные взрывы. Кейн стал пить кофе и энергетики, что не засыпать во время битвы. Хотя в одной из битв... Кейн с небольшим отрядом скибидистов бились с камераменами.И вдруг из чёрного дыма выходит новый агент у которого на голове был телевизор. Он включил ярко-былый экран и все скибидисты замерли... -Эй, что с вами?-спросил Кейн у них махая рукой перед их глазами-Эй, ты!Слушай, сюда!Хоть я вижу тебя в первый раз, но всё же, либо ты уходишь вон отсюда, а иначе я тебе кое-что сломаю из твоих деталей так, что ты никогда их не восстановишь!-обратился серьезно Кейн ТВмену. Тот сделал на своём экране, что типа «о_о"» и исчез в дыме.Он думал, что может обратить Кейна вспять, как и скибидистов, но нет... После исчезновения ТВмена скибидисты очнулись и продолжилали сражаться. И победу разумеется одержали скибидисты с Кейном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.