ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

18.Предупреждение.

Настройки текста
Кейн после битвы решил отойти за угол, чтобы сделать передышку. Он начал рыться в рюкзаке и достал термос с кофе. -«Немного хлебну и дальше продолжу сражаться.»-думал в мыслях Кейн открывая термос и наливая кофе в стакан. Не успел Кейн сделать глоток приятно ароматного кофе как краем глаза увидел, что в конце переулка кто-то прошёлся быстрым шагом. Кейн перелил кофе из стакана обратно в термос и побежал за неизвестным. Дойдя до конца переулка Кейн увидел человека?! Он носил одежду, как у камераменов может разве цветом отличаются, его волосы были коричневыми, а на голове носил очки оранжевого цвета. Но всё же несмотря на это встретить хоть одного человека среди этого хаоса, это что с чем-то не иначе. -Эм, здравствуйте!-поздоровался Кейн.Этот человек необратимо на него внимание и скрылся за следующим переулком.-«Он что глухой?»-думал в мыслях Кейн и побежал за ним. Но какое у него было удивление, когда он шёл за этим человеком, то Кейн угодил в тупик. Кейн ничего не понял, то ему кажется или он начинает сходить с сума от того, что он единственный человек в этом мире... Кейн хотел вернуться назад к скибидистам, но вдруг его кто-то схватил в чёрном дыме. И Кейн уже оказался на краю крыши. Это его напугало и даже он начал орать от страха и то, что он разобьётся, но этого не случилось. Он чувствовал, что его рюкзак кто-то держит. Кейн повернул голову и увидел ТВмена, который держит его рюкзак. Тут у Кейна возникло много вопросов, но разговор начал ТВмен. -.кеволек ,тевирП/Привет, человек.-поздоровался он-?матсидибикс митэ ьшеагомоп ыт умечоп ,онсеретнИ/Интересно, почему ты помогаешь этим скибидистам?-спросил ТВмен у Кейна. Кейна такой вопрос ввёл вступор. -Почему я им помогаю?Это наверное мой долг.-ответил неуверенно Кейн. После такого ответа ТВмен швирно его назад дальше от края крыши. Кейн лежал, а ТВмен присел рядом с ним. -.йивтсделсоп идж от , уклап шёнгереп мас ыт или ешьлад ми ьтагомоп ьшедуб ыт илсе ,ьшеанЗ/Знаешь, если ты будешь помогать им дальше или ты сам перегнёш палку, то жди последствий.-сказал ТВмен и исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.