ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

19.Маскировка.

Настройки текста
Итак, после такой ситуации Кейн встал и пошёл спускаться по лестнице. Он был нерад, что ему пару минут назад говорил ТВмен. -«Мне нужно обратиться к учённым, думаю они помогут решить эту проблему.»-с такой мыслей Кейн пошёл в лабораторию. Спустя время Кейн дошёл до этой лаборатории. Кейн рассказал о своей проблеме им. И как раз у них было то, что решит его проблему. Раз Кейну нельзя помогать скибидистам по некоторым причинам, то пусть им помогает ТВмен-предатель. Они предоставили Кейну костюм ТВмена, а также в комплект входит специальный телевизор, который может переводить язык ТВменов и не тупить пытаясь сформуливать то, что только что-то сказати.И ещё делать эмоции, но эта так по мелочи.Минусы в том, что Кейн отличался ростом от оригинального ТВмена, скибидисты могут случайно убить его, если он не успеет снять телевизор или не начнёт разговоривать на их языке.И ещё Кейн не может телепортироваться, увы... Кейн со всеми факторами смерился, он одел костюм, и в принципе ему подошло. Потом учёные сказали, что ему нужно внедрится в «Альянс» и посмотреть или если получится украсть чертежи у них. Кейн это не нравилось, но он решился на этот рискованное задание. Кейн вышел из лаборатории и пошёл искать агентов, чтобы те свою очередь перевели его на базу «Альянса».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.