ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

20.Внедрение.

Настройки текста
Итак, Кейн пошёл искать группу камераменов, или хоть кого из «Альянса». Спустя время Кейн нашёл отряд камераменов со спикерменами. Он пошёл к ним.Подойдя к ним те посмотрели на него. -Ты ещё кто такой?- спросил один из камераменов глядя на него. -Я ТВмен, а если точне, то Т-65-М.-сказал Кейн.-Вы можете ещё меня называть «Мелкий».-добавил Кейн. -Странно, почему тебя нет в базе данных?-спросил камерамен. Кейн немного призадумался... -Может потому, что меня ещё не занесли в базу данных.-сказал Кейн.-И вообще чего вы на меня наезжаете, может я помочь хочу.-сказал Кейн и сделал эмоцию грусти со слезами, выглядит вот так «¡^¡». Один из-за агентов ударил по голове другого. -Что ты наделал, теперь он плачет.-сказал другой камерамен и подошёл к Кейну-Не бойся «Мелкий», слушай может ты пойдёшь с нами?-спросил камерамен его. -Правда?-переспросил Кейн. -Конечно!-ответил весело камерамен. И отряд вместе с Кейном пошли на ближайшую базу. Придя туда Кейн увидел много агентов, инженеров и учёных. Кейну особо никто неподходил, а лишь смотрели на него. Кейн с остальным отрядом вошли в здание. Там были учёные, которые делали какую-то пушку. -Позвольте спросить, а над чем трудятся учёные?-спросил Кейн у агентов. -Они трудиться над антипаразитической пушкой, которая поможет в борьбе с зарожонными.-ответил камерамен. -«Это плохо.»-думал в мыслях Кейн. Потом из далека бежал камерамен, а за ним зарожённый большой камерамен. Все агенты были на готове. Когда заражённый большой камерамен забежал в здание, то его встретили два больших агентов.Они схватили его, а учёный направил пушку на заражённого. Выстрел и паразит упал на пол, а большой агент вернулся в норму. -«Нет, я ошибался, это ещё хуже!»-думал мыслях Кейн. Потом крыша взорвалась, а там заражённый Титан спикермен и улученный Джи-мен. Все агенты начали убегать из здания. -«Мне лучше спрятаться, а желательно, где снаряды и луч недостанут меня»-с такими мыслями Кейн спрятался под столом в уголке здания и прекрялсч стулом. И спустя несколько выстрелов снарядов и луча, возле и внутри здания Кейн каким-то образом остался цел, хотя он мог сбежать с остальными агентами. Но если так подумать, то на улице было большое скопление агентов, чем в здании... Делаем выводы:Если Кейн выбежал к остальным агентам, которые были на улице, то его непримерно расстреляли или испепелили... Кейн выбрался из своего "укрытия" после атаки и начал искать чертежи. На столе он нашёл неповрежденные чертежи. Он просто взял их все и побежал обратно к скибидистам. И ещё осматривался, чтобы его никто не заметили и не погнался за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.