ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

21.Удачная вы́лазка.

Настройки текста
-«Надо бежать, надо бежать, надо бежать!!!»-цикликлично повторял в своих мыслях Кейн перепрыгивая и перелазия все возможные препятствия. Спустя время Кейн убежал достаточно далеко.Он решил зайти в ближайшее здание.Кейн положил чертежи на стол, а сам сел на стул. -Фух, вроде сбежал.- с облегчением сказал Кейн снимая телек с головы-Я чуть не задохнулся, когда бежал в этом телике.Надо сделать дырочки, чтобы дышать было легче.-сказал Кейн и начал рыться в карманах.Он достал оттуда отвёртку.Сам телевизор был не прочный поэтому сделать пару дырочек это было легко, но главное тут не провредить системы. Спустя несколько секунд Кейн сделал две дырки под телевизором и одел снова.Он подошёл к столу и сел, а затем начал рассматривать чертежи, которые он украл.А если не украл, то "одолжил". Некоторые из таких чертежей были у скибидистов, но у них не было чертежа со строением ТВмена!Тут всё расписано! Кейн взял этот чердёж и положил в пальто, а остальные оставил в здании. Он снова побежал в лабораторию. Придя туда он снял с головы телевизор и отдал учёным чертёж. Те были удивлены, когда Кейн принёс этот чертёж. Зато, что Кейн принёс им чертёж они дали ему снайперскую винтовку с патронами и сказали:"Skibidi, ni./Иди, развлекайся." А что Кейн, он взял винтовку и парочку скибидистов, так сказать "дополнительные глаза".И пошёл стрелять по "уткам", а точнее по агентам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.