ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

22.Цвет экрана оранжевый.

Настройки текста
Итак, спустя время Кейн со скибидистами нашли удобное местечко на крыше семиэтажного дома. Кейн взял снайперскую винтовку и начал смотреть сквозь прицел. Он попадал и промахивался по агентам, а они не понимали откуда выстрелы? И мы имеем 16 сломанных камераменов, 12 спикерменов, 5 инженеров и 3 больших камераменов, вот это называется по "уточкам" пострелял конечно. - Кейн, можешь подойти ко мне?-сказал скибидист Карл. Кейн подошёл к нему. -Что такое?-спросил Кейн смотря вниз. Единственное что Кейн увидел, это скибидиста среднего размера с приделаной большой циркулярной пилой.-И что?-спросил Кейн у Карл. -Ну как же, ты видел какой этот скибидист улучшенный!Я тоже хочу быть улученным, чтобы разносить «Альянс» направо и налево!-сказал храбро Карл. -С тобой всё ясно.-сказал Кейн смотря в прицел на произходящее.Кейн увидел в одном из переулке агентов.Конечно, они не были в лучшем состоянии, но они ещё функционировали. Кейн заметил как скибидист-отшельник приближался к одному из агентов примечательно то, что это агент был одет в другую одежду... По-моему в коричневом пиджак и с галстуком жёлтого цвета с фиолетовыми полосками. И вот ему конец, но вдруг появляются два ТВмена и женская версия?! Один из них выстрелил маленьким снарядом прямо в очки скибиди-ошельника, а потом эта ТВвумен включила оранжевый экран и этот скибидист сгорел с заживо. Затем в дело пошёл тот самый скибидист с большой циркулярной пилой. Но ТВвумен отсоединилась от своего тела и её телевизор залетел за скибидиста. Она получила над ним контроль затем разбила его об ближайшего большого скибидиста. Там был дым, а из дыма вылетает голова ТВвумен и возвращаться обратно на тело. Кейн после такого и удивился, и испугался. А что может ещё напугать сильней?ТВвумен посмотрела в его сторону!!! Кейн сразу отошёл от края крыши. Кейн подал знак, что пора валить. Он и скибидисты быстро ушли с крыши. После спасение оставшийся агентов ТВвумен телепортировалась на крышу, где раньше был Кейн. Она начала осматривать её. И единственное, что она нашла это гильзы от снайперской винтовки. -«.он был здесь ,ьсолазакоп её енм, теН/Нет, мне не показалось, он был здесь.»-думала в мыслях ТВвумен и телепортировалась в одну из баз «Альянса».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.