ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

23.Не опять, а снова!

Настройки текста
Кейн со скибидистами спускались вниз по ступенькам. Удивитьло, но каким образом скибидисты спукаются и поднимаются по ступенькам? Спустя несколько этажей Кейн и скибидисты спустились вниз и начали бежать в сторону лаборатории. Но какой для них был неприятный сюрприз, когда агенты «Альянса» начали атаковать лабораторию, а скибидисты защищались. Кейн взял снайперскую винтовку в руки и начал расстреливать нападающих. Всё было под контролем, пока не появилось подкрепление с ТВменами в придачу. -Skibidi ni!/Мы долго не протянем!-сказал Карл отбиваясь от камерамена. -Skibidi! Skibidi skibidi./Тогда отступамаем! А мне надо кое-что забрать.-сказал Кейн смотря в сторону лаборатории. Скибидисты начали отступать, а Кейн быстро забежал в лабораторию и взял оттуда свою маскировку, то есть телевизор и пальто. Затем вышел через чёрный ход. Кейн старался как можно подальше уйти с места, где находились отряды «Альянса». Убежав достаточно далеко Кейн остановился. Он осматривелся и не единой души. -«И что мне делать дальше?»-думал Кейн в своей голове-«Думаю, что для начала лучше стоит найти еду.»-стакой мыслей Кейн начал искать ближайший магазин при этом одел телевизор и пальто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.