ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

29.Неудачный день (2/2)

Настройки текста
Спустя время некоторые количество времени. Кейн встал с кровати, а на улице понемногу утихал дождь. Кейн встал с печи, вытер свои глаза и дальше дел всё по порядку, если он был на базе скибидистов или т.п. Умылся холодной водой, сделал зарядку, а дальше начал завтракать. После этих действий Кейн решил, и вернуться на базу скибидистов. И вот, он открывает на себя и видет стоящий перед ним агентов камераменов. Те друг на друга, а потом... -Идите к чёрту!-сказал Кейн хлопнув дверь перед агентами и после чего выбежал через окно. Он думал, что спасся от агентов, и может побежать в сторону леса, чтобы не светили и сбежать в сторону города, но нет. Когда Кейн выбежал через окно, то его очень быстро схватил здоровый камерамен. Кейн тогда был в афиге, и после чего этот же агент, одел на голову юноши мешок, так и ещё другой агент подошёл и связал ему руки. Кейн старался сопротивляться, но было бестолку, ведь такие агенты могут его крепко держать. -Человек у нас!-сказал большой камерамен. -Отлично, теперь осталось привести его на ближайшую базу.-сказал камерамен. После чего эта группа села в бронетранспортёр и поехали на базу Кейн лишь годал, что с ним будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.