ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

30.Присоединиться?

Настройки текста
И вот наши агенты с добычей ехали на базу. Кейн чувствовал, что, ох, как ему несладко будет. И через какое время, они всё же приехали на базу. Кейна нёс большой агенг, а остальные были впереди. И вот Кейн слышит, как открывается металлическая дверь. Потом он слышит перебежку вокруг него, видемо агенты патрулирует базу. После чего он услышал множество голосов агентов, а потом они немного утихали. Затем Кейн услышал еле слышные голоса скибидистов, он думал, что находится повсему в тюрьме, а иначе откуда много еле как просачиваясь сковозь двери звуки "Skibidi/Помогите". Спустя ещё каких-то десять минут, агенты подошли к двери белого цвета, они открыли её вошли внутрь помещения. Там находилось ещё три агента. Большой камерамен посадил Кейна на стул, и потом он со своей группой ушли, оставив Кейна с тремя агентами. Один из агентов подошёл к нему и снял мешок с головы. Кейн обнаружил себя в белом комнате за столом, и напротив него и по бокам стояли камерамены. -Добро пожаловать, человек.-сказал камерамен за столом.-Наконец, спустя много количество времени, мы тебя поймали Кейн был удивлён, что этот агент говорил спокойно, а никак предыдущий, который мог ему вмазать со всех сил. Но Кейн решил помолчать, чтобы выслушать агента. -Меня удивляет, что ты - человек, а с кем ты обычно проводишь время и помогаешь - это скибидисты.Так скажи мне, почему ты воюешь на стороне скибидистов?-задал вопрос агент. Кейн задумался и выдал следующие. - Я не знаю.Но я знаю другое, что они помогли мне выбраться из трудной ситуации.Конечно, некоторые меня ненавидят, просто не говорят, а другие просто рады, что я хоть и человек, но пытаюсь оказать хоть какую-то помощь.-ответил Кейн.Затем он посмотрел на камерамена, который был напротив, тот лишь внимательно слушал его, а потом он заговорил. -Ну-ну, знаешь, твой рассказ дальше может пробить кого-то до глубины души и все дела, но давай на чистоту. Ты убил кучу агентов! Сломал несколько нашей техники! Каким-то неведомым мне образом собрал чертежи ТВмена вовремя атаки Джи-мена со титаном спикерменом, многое чего ещё!-сказал с гневом камерамен, но потом он начал успокаиваться.-Мы тут подумали с руководством, что будем делать, если мы тебя поймаем, и вот какой расклад.Либо ты стаёшь на сторону «Альянса» и помогаешь нам одолеть этих скибистов, либо мы тебя здесь запираем. После таких слов Кейн задумался. -Ладно, мы пойдём, а ты, пока что, подумай о правильном выборе.-после этих слов агенты вышли из комнаты и закрыли её с наружной стороны, а Кейну лишь оставалось сделать правильный выбор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.