ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

31.Выбор был сделан

Настройки текста
Спустя через некоторое время. Камерамен, который допрашивал Кейна, уже идёт, но не один и кое с кем ещё.Тем временем Кейн сидел и кое-что обдумывал. Потом дверь открыли и в помещение зашёл камерамен в придачу с двумя большими камераменами. - Ну что, ты готов отвечать за свой выбор? - спросил камерамен у юноши. Кейн думал и ответил ему. - Да, я соглашаюсь перейти на сторону «Альянса» и помочь победить скибидистов. - ответил Кейн. - Мне твоих слов мало, человек. - ответил камерамен - Мне нужно убедиться, что ты меня не обманываешь. После этих слов он показал рукой, чтобы что-то или кого-то занести.И спикермены привели скибидиста, у которого рот был заклеен скотчем. - Вот, докажи нам, что ты держишь своё слово, смыв этого скибидиста. - сказал камерамен.Кейн всё услышал и этот скибидист тоже, ведь он не глухой и у него пошли слёзы. Кейн подошёл к нему, взял за сливную арматуру, и со всей силой выдернул его в горизонтальную сторону... Агенты были в ступоре, вроде был слышен немного звук смытия, но скибидист остался цел. - За многие месяцы, я видел как агенты смывают скибидистов, но чтобы так.И место того, чтобы просто поднять сливную арматуру, ты берёшь и тупо ломаешь её! - сказал возмущенно камерамен - Скажи мне, ты когда-нибудь ходил в туалет? - Я ходил только в деревенский. - ответил Кейн. После этих слов у камерамена не выдержело... - Ладно-ладно, с меня хватит!Этот день, итак, был для меня тяжёлым.Человек, мои ребята тебя кое-куда проводят, а этого скибидиста, обратно к остальным! - скомандовал камерамен и вышел из белого помещения. Большие камерамены взяли этих двух и потащили их туда, как и сказал камерамен. На последок Кейн показал скибидисту положительный знак рукой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.