ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

31. Лаборатория «Альянса»

Настройки текста
Спустя через некоторое время. Кейна привели, в кое-какое место, это было похоже на совмещённую лабораторию и оружейную.Хотя судя по размеру, лабораторию занимало большую часть. Кейн был удивлён, но и нервничал, но не показывал вида.Ведь если что-то пойдёт не так как он задумывал, то ему и скибидистам, будет не сладко. Ну, хоть Кейн сейчас можно немного передохнуть, но это и не значит, что надо расслабляться. Кейн проводили до главного учёного камерамена, который скажем так, немного рассмешил Кейна своим видом.Нет, серьёзно, сначала для Кейна это был энзоскелет, в котором собственно и сидел главный учёный камерамен, но наделе он был в толчке.Хоть на нём были пушки и всё такое.Но как тут не рассмеяться? - Кто это с вами? - спросил главый учёный камерамен. - А, да, знакомся, это наша, так сказать "заноза в наших нактях", и его имя... - хотел сказать большой камерамен имя человека, но он его не знал. - Кейн. - ответил сам виновник торжества. - Да, точно, Кейн. - сказал большой камерамен. - Этот юноша присоединился к нам! - А в каком смысле "присоединился к нам"? - заинтересовался главный учёный камерамен. - Ну, этот человек, поломал кучу агентов, сломал технику, украл чертеж ТВмена, так и ещё работал с нашими врагами. - ответил большой камерамен.После этих слов, учённый посмотрел на Кейна. - А, теперь я понимаю, что вы имела в виду под словами "заноза в наших нактях". - сказал главный учёный камерамен - Но всё же, как так получилось, что этот человек, попал к скибидистам? - Знайте, я даже не знаю как. - ответил большой камерамен смотря на Кейна, который ходит по лаборатории - Но я знаю точно, что вам нужно с ним уединиться. - Это ещё почему? - спросил главный учёный камерамен. - Ну, тут такое дело, что не все агенты знают, что Кейн с нами. - после этих слов, большой камерамен показал на скопление агентов за стеклянной стеной. - Кажись, я тебе понял. - ответил главный учёный камерамен - Ладно, Кейн пошли, мне нужно вести тебя в курс дела. После этих слов, главный учёный камерамен и Кейн пошли дальше по лаборатории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.