ID работы: 13940044

Я – последний из своего рода

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

32.Уставная форма одежды

Настройки текста
Кейн с главным учёным «Альянса» шли по коридору, и говорили между собой. Учёный интересовался многим, а Кейн отвечал еиу, хотя на многие вопросы юноша не знал ответов. Чуть позже две дошли до двери.Главный учёный открыл дверь с помощью ключ-карты, а после чего оба вошли в помещение. Кейн обратил внимание на помещение, в которое они зашли.Само помещение выглядела, как комнату с длинными, но непропорциональными стенами.Сами стены были тёмно-белого цвета.Было пару столов, шкафов, стульев и т. д.Главный учёный камерамен подошёл к столу и что-то начал разглядывать, а тем временем Кейн тоже начал смотреть в поисках чего-нибудь интересного. Среди бумаг и ручек, Кейн нашёл несколько чертежей.В основном были улучшения для агентов, по типу, для камераменов - укрепления камер, а для спикерменом - использования звуков в колонках, а для ТВменов - ничего, видимо абгрейд для них ещё не придумали, и это хорошо.Но потом Кейн увидел чертёж некой большой такой ракетной установки!Кенй, когда главный учёный камерамен не видел, быстро взял этот чертёж и засунул под одежду.Спустя какое-то время главный учёный камерамен освободил свой взгляд от бумаг и перевёл на Кейна, который сидел уже на стуле. - Слушай сюда, прежде чем я дам тебе задание, то тебе следует переодеть под нашу форму! - сказал главный учёный камерамен. - Может не надо, и почему вас не устраивает мой наряд? - спросил не довольно Кейн. - Меня всё устраивает, но все агенты должны носить рабочую одежду, и у каждого типа агента, она должна быть одинакова, хотя были исключения...Но всё же желательно, чтобы одежда была одинаковой с соответствии с типом агента. - сказал главный учёный камерамен. - Хорошо, я вас понял, может быть я одену одежду камераменов! - сказал Кейн. - Ладно, сейчас я позову кое-кого, а ты пока выйди из кабинета, но далеко не уходи. - сказал главный учёный камерамен. - Хорошо. - ответил Кейна и вышел из помещения, а тем временем главный учёный камерамен связался с одним из агентов, чтобы он принёс форму для Кейна. Через десять минут пришёл агент спикермен, который вручил Кейну одежду и быстро ушёл из поле зрения. Потом из кабинета вышел главный учёный камерамен. - Ты можешь переодеться в этом помещении. - сказал он показывая на дальнюю дверь. - Спасибо. - поблагодарил Кейн и пошёл туда.Когда Кейн зашёл в дверь, то увидел, что помещение было пустым.Юноша быстро переоделся и вышел из пустого помещения. - Отлично, теперь тебя надо попасть в местный центр управления! И я кое-кого позвал, чтобы она тебя сопроводила и рассказа всё по пути. - сказал главный учёный камерамен. - «В смысле она?Та женская версия ТВменов?» - думал в мыслях Кейн, но ожидания его не опровдались.Из-за угла вышел агент, да она женщина, но место телека у неё была камера. - Здравствуйте, я пришла как вы и сказали. - поздоровалась она. - Здравствуй, я рад тебя видеть! - поздаровался главный учёный камерамен. - Кейн, хочу тебе представить с Камеравумен, одна из главнокомандующих в «Альянсе»!Именна она тебя проводит до командного центра, и да, я уже ей всё рассказал про тебя. - Спасибо, наверное... - сказал Кейн. - Ладно, нам уже пора идти. - сказала она, и они пошли, а главный учёный камерамен помогал рукой на прощание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.