ID работы: 13940427

боль на двоих.

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

" привет "? ..

Настройки текста
Примечания:

-I’m bulletproof, nothing to lose - ★

иногда, ты не чувствуешь ничего кроме отвращения, находясь в обществе нескольких личностей. неприятно и мерзко находиться в их окружении, даже не осознавая, почему. как правило, в сознательном возрасте человек может спокойно прожить один. без какой — либо живой души поблизости, но всем ли будет комфортно в подобном? сомневаюсь. каждому когда — нибудь может понадобиться человек, который сможет поддержать, рассмешить и просто быть рядом в трудную минуту. в такие моменты ты явно чувствуешь себя лучше и спокойнее. утро начинается как обычно. без каких — либо происшествий, всё как всегда. Романова просыпается от отвратительного звона будильника, что кажется настоящим адом в данный момент. та спала так сладко и видела явно не первый сон. телефон раздражительно тарахтит, а мелодия, что каждый день слышит Мария и от которой она каждый день просыпается начинает раздражать всё сильнее. Маша телефон в руки берёт и смахивает кнопку будильника на: " отключить «. после гаджет откидывает в сторону, не желая его видеть в данный момент. виски трёт, в надежде помочь себе проснуться. тошнота, которая постепенно увеличивается. тошнота от стресса, от того, что Мария перешла в новую школу. страшно что забуллят снова. что не примут и будут издеваться. Романова на часы смотрит, время 7:19. чёрт, и когда она успела потерять практически 20 минут времени? Мария вскакивает с кровати, пулей летя в ванную. зубная щётка, мятная паста и холодная вода. на лицо попадает холодная вода, отчего та шипит, ведь не привыкла к подобной температуре. паста наносится на щётку и разбавляется водой, дабы было не так горько. зубы чистит как можно быстрее, ведь опоздать в первый учебный день мало кому захочется, верно? сплёвывает пасту, что осталась во рту, воду набирает и окончательно от остатков пасты избавляется. в зеркало на себя смотрит. красные и опухшие глаза, ведь та легла часа в четыре утра. пухлые губки и аккуратный носик. времени рассматривать себя нет, поэтому Романова как можно быстрее несётся в свою комнату. к шкафу подносится, открывая его и начиная копаться, в попытке найти хоть что — то, похожее на школьную форму. помятые чёрные штаны, длинная белая рубашка и галстук. сказать честно, Маша сама не до конца понимает, откуда у неё подобная одежда. в прошлой школе та ходила кое — как, полностью забив на школьный дресс-код и учёбу в целом, но, как бывает достаточно часто, резко появилось желание начать нормально учиться и не забивать на школьный стиль. рюкзак с небольшим количеством значков разных музыкальных групп и аниме, заполняется новыми учебниками и пеналом. Романова наконец телефон в руки берёт, а на часах 7:36 . понимает, что позавтракать уже не успеет и хватает портфель. идёт в холл, где уже давно стоят старые, но безумно красивые по её мнению кеды. надевает их быстро, а после выбегает из квартиры. живёт Мария в новостройке, которая состоит из двадцати этажей. лифт судорожно вызывает, который опять решил застрять. — ну ёбаный! — ругается Романова, а после бежит к лестничной клетке. живёт шатенка на 17 этаже, поэтому бежать придётся долго.

***

Мария до школы добегает, устать успела. идти не близко, минут 20, может… в здание забегает, после отдышаться пытается. на часах — 8:35. сука, опоздала. даже не переодеваясь бежит в 402 кабинет, — кабинет русского и литературы. именно русский язык стоит первым уроком у её нового класса: 11 " А «. новые преподаватели и новый класс. Романова в класс заходит, и всё внимание переключается сразу на неё. — а вот и вторая новенькая, класс. — голос новой руссички — Ларисы Ивановны, эхом отзывается в голове у шатенки. вторая? Мария смотрит вперёд. рядом с преподавателем стоит коротко-подстриженная дама. светлые волосы и форма. в этой форме ходит весь класс. у каждого класса есть отдельная школьная форма? — проносится в голове у той, а после Маша отвлекается на голос учителя. — ребята, это Мария и Света. давайте будем уважительно относится к новым ученицам и постараемся подружится с ними? Лариса Ивановна кидает неодобрительный взгляд на одну из учениц, сидящих за последней партой. девушка, которая подстрижена под ноль. пара татуировок на лице и небольшая масса тела . Маша всё взгляд с новенькой не отрывает. что — то в ней есть . что — то особенное, что с каждом минутой манит Романову всё сильнее и сильнее . девушек, как неудивительно, садят вместе. пятая парта первого ряда, по факту, одни из самых лучших мест. можно спокойно списывать и никто не заметит. Маша пытается максимально углубиться в тему, которую рассказывает учитель, а Света пинает болт. — ты чего не записываешь ничего? — интересуется Романова, смотря на новую соседку по парте. — а зачем оно мне? - отвечает на вопрос Маши так, что шатенка и ответа найти не может. правда, зачем? уже давно придумали множество сайтов и курсов, дабы углубиться в ту тему, что вам непонятна. было бы желание .. — Светлана и Мария, что за разговоры? - резко выкрикивает Лариса Ивановна, отчего обе вздрагивают. — совсем совесть потеряли, только пришли и уже разговаривают. может, мне вашим родителям позвонить? руссичка возмущена. грымза ещё та, и это ярко видно. — нет, нет. не нужно родителей. мы обсуждали тему, которую проходим сейчас. - пытается выкрутиться Маша, пока Света поддакивает ей. — даа? и что же вы такое обсуждали? уже проходили эту тему? выходите к доске и рассказывайте. - смотрит со злобой на двух юных дам, а после добавляет. — чего сидите? к доске живо. выхода нет и те идут к доске. стоят молча, ведь ни одна, не разобрались в теме. - чего молчим? - смотрит на тех, а после садится за учительское кресло. - ну .. мы типа это .. - пытается сформулировать хоть какое - то предложение Света, но получается явно плохо. - что за " типа ", Токарева? Русский язык - государственный и очень важный язык, а вы портите его подобные словечками. ох уж этот ваш молодёжный сленг .. - выдыхает и осуждающе смотрит на девушек. - класс, ну я разве не права? и все пялят на двух дам, отчего становится безумно стыдно и неловко. - садитесь. сегодня я позвоню вашим родителям. и обе виновато садятся за их предпоследнюю парту первого ряда, пока руссичка продолжает объяснять тему.

***

урок русского к счастью прошёл, а далее следует история, которая станет новым спальным местом для обеих. Мария рюкзак берёт, а после из кабинета выходить. история на третьем этаже. Романова по лестнице спускается, а к ней подлетает та девушка с последней парты. - привет, я Мила. Маша не в желании знакомится, поэтому и говорит об этом. на что получает удар кулаком. удар проходится острой болью по всему телу, а из носа идёт кровь. Мария вскрикивает, быстро закрывая нос руками, в надежде приостановить кровь. на крик подбегает Света и ещё одна девчонка. красивая .. русые волосы средней длины и цветной свитер. пахнет от неё сладкими, цветочными духами. - Мила, ты нормальная? - кричит та, явно в порыве злости на Милу. - ц, Юлиана, не начинай. - раслабленно отвечает Грац, видя разъярённую Калякину. Юлиана молча тащит Машу за руку, похоже в медпункт. а следом за ними, хвостиком бежит Света. - девки, девки! меня подождитееее!!!

***

все трое сидят в медпункте. Маша в недопонимании, почему и за что её ударили. Злая Юлиана, которая рассказывает всё медсестре и бурчит себе под нос что - то про то, что пойдёт к директору и Света, которая просто Света. она не до конца понимает, зачем пришла, но всё равно сидит. - девочки, какой у вас урок сейчас? - спрашивает молодая медсестра, смотря на всех троих. - история .. - хором отвечают все трое. - ой господи. давайте вы у меня посидите. я вашу историчку знаю, сама у неё училась. похоже, их всех ожидает душевный разговор с медсестрой о всем, что есть на свете. урок проходит быстро, и ты мигом уходят из кабинета медсестры. следующая алгебра...

***

в голове проходится небольшая боль. местом для сна оказалась именно алгебра, которую по факту, нужно учить очень хорошо. желания учиться больше нет, и Маша планирует уйти. спускается со второго этажа и идёт к выходу, ведь охраны нет. - стой! - произносится голос позади, и это оказывается Света. - а можно с тобой пойти? Романова улыбается, а после кивает.

***

доходят до дома девушки достаточно быстро. оказывается, что Маша со Светой живут в соседних домах, а ещё, что обе оказались друг для друга комфортами. обменялись телеграммами и разрошлись по домам. - я тебе напишу! - кричит вслед Маша, а после заходит в подъезд. лифт наконец - то работает. Романова заходит в лифт и нажимает кнопку: " 17 ", далее лифт начинает быстро ехать, а Мария продумывает всё, что произошло сегодня. ебанутый день .. - думает та, а после выходит из лифта и заходит в свою квартиру. Романова переодевается из школьной формы в домашнюю одежду, после идёт в ванную комнату и закрывает дверь на замок.

***

лампочка с тёплым оттенком света единственное, что осветляет комнату. Мария роется в карманах, а после находит бумажку от Светы. " мой тг: @tokarsvee, напиши мне! " улыбается, а потом достаёт старый шестой айфон. " привет "..

-I’m bulletproof, nothing to lose - ★

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.