ID работы: 13940427

боль на двоих.

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

посидим?

Настройки текста
Примечания:

— Tell me why your hands are cold? -

— " привет. " — Мария сообщение отправляет, но почему — то в момент стало страшно. страшно и стыдно, но она сама не понимает — почему. " привееет " — отвечает Токарева, улыбаясь и ставя реакцию сердечка на сообщение Марии. — " так, машка. я переоденусь и напишу тебе! " на сообщение Романова отвечает лишь реакцией " клубнички " и откладывает телефон в сторону. опирается головой о ванну, смотрит в потолок.

***

долго ответа ждать не пришлось, минут 5, может. на телефон приходит уведомление, которое показывается противным жужжанием. Маша в руки телефон берёт, а после заходит в диалог со Светой. — " машка, я тут! " — " привет снова:) " — " привет — привет. сможем сегодня погулять? " куда Света события торопит . — появляется в голове у Романовой. вроде только знакомы, а она уже гулять зовёт. — " а не рановато ли? " сказать честно — Маша вовсе не умеет общаться с людьми. иногда кажется токсичной, а иногда ультра милой. сама в себе до конца не разобралась, отчего часто бесится. — " цц, не будь занудой. не рановато, лучше друг друга узнаем)) " — " ты как будто маньячка, хахахвха " сообщения Светы доставляют Маше исключительно удовольствие. радость сопровождает весь разговор девушек, отчего хорошее настроение обеспечено. — " а может так и есть) в 17:00 тя устроит? " — " устроит. тогда в 17:00 у твоего подъезда " — " договорились " и Романова из ванной комнаты выходит, идя в свою спальню. Мария на кровать падает, утопая в своих мыслях о предстоящей прогулке, и в целом об этом дне.

***

время проходит незаметно, Романова даже уснула. а проснулась от звука приходящего уведомления. противное жужжание, на которое похоже, у Маши триггеры. она вскакивает быстро, и сразу берёт в руки гаджет. двадцать сообщений от Светы, ебаный . — ругается про себя Мария, а после начинает быстро набирать сообщения. " свтпа, я спцас пододйу " — будто бухая, но на деле просто сонная и быстро печатает. времени исправлять ошибки нет, поэтому Мария просто кидает шестой айфон на кровать и подходит в одежному шкафу. накидывает на себя серую кофту и широкие синие джинсы. далее пулей вылетает из подъезда, навстречу к Токаровой. по ощущениям, прошло только пару секунд, пока Мария бежала по лестнице и вылетала из подъезда, добегая до соседнего дома. — Света! Света прости! я уснула! — кричит Романова, пока Токарова её успокаивать начинает. — всё в порядке, Машка. не переживай ты так, хаха. Света смеется, значит все в порядке. — вновь проносится в голове у Маши, после чего она начинает говорить. — куда пойдееем? Романова улыбается, смотрит на собеседницу. капельки дождя начинают постепенно капать с неба, нарастая с неистовой силой. — не знаюю. можем просто по району погулять, правда я местности совсем не знаю. — я тоже. — Романова говорит это очень резко и неожиданно. — так что, если потеряемся — на меня не рассчитывай. — значит будем рассчитывать на гугл карты. Токарова смеётся, а Мария подхватывает. обе смеются, не обращая внимания на людей, что суетятся и бегают по всей улице, словно бояться капель дождя. — все убегают куда — то… — наконец обращает внимание Маша, осматривая полупустую улицу. — а они неженки просто, бояться под дождь попасть. Света отшучивается также удачно, как отшучивалась всё это время, а Машке весело. Она смеётся с каждой шутки Токаровой и внимательно слушает всё, что та говорит. — а почему ты из прошлой школы перевелась? — резко задаёт вопрос Романова, но не поднимает даже взгляда на Свету. а в голове прокручиваются моменты из прошлого. неприятные и мерзкие. те, которые хотелось бы забыть как страшный сон. . тусклый свет, что еле освещает весь кабинет. Токарова, загнанная в самый угол комнаты и явно безумно напуганная. голос, от которого по телу пробегают мурашки. — ну что, Токарова. как отрабатывать будешь? дрожь по всему телу пробегается. ведь Света ничего не сделала . её чмырили всегда без причины. но, постоянно находились какие — то вещи, за которые её можно было лишний раз оскорбить или пиздануть. то внешний вид не устраивал обидчиков Светы, то голос, мол слишком грубый, то высокомерие, которого по факту то и не было. слишком много выебывается. удар проходится по лицу той, это как начало. подготовка к последующим пыткам. далее следует удар куда — то в живот, потом в щёку. заключительный летит в голову и проходится адской болью по всему телу. серьёзно, Света будто побывала в ебаном аду, который по ощущениям длился вечность, а на деле — всего пару минут. не смотря на подобные избиения, Токарова никогда не плакала. лишь усмехалась от подобной ситуации и через боль шла дальше. — сегодня хватит с тебя. а Света молчит. дожидается, когда обидчик уходит и на ноги поднимается, отряхиваясь . — там по мелочам, Маш. переехали, вот и перевелась. — почему Токарова обманула? она не понимает сама, но это уже не важно, так ведь? — сама — то почему в эту школу перевести решила? — меня буллили. Романова говорит это настолько уверенно, что позавидовал бы кто угодно. не скрывает, а возможно даже гордится тем, что смогла через это пройти. . — ну что, Машка, за базар отвечать готова? Романову в класс заталкивают, а это все сопровождается громким и противным смехом. подобное случается практически каждый день. сказать честно — Маша уже заебалась. она устала постоянно терпеть, но не в силах ответить. в такие моменты — её всегда посещает ступор. удар по голову ладонью всегда казался той каким — то оскорблением. они будто подчеркивали свои насмешки и оскорбления этим нелепым ударом. будто пытаясь " вправить " Машке мозги. каждый удар отдается болью по всему телу, а Мария не может выдавить из себя ничего, кроме тихого скулежа. она всегда оказывалась жертвой подобных издевательств, но сама не осознавала — почему . — мне тебя жалко, правда. — Токарова руку на плечо той кладёт, словно пытаясь посочувствовать и поддержать собеседницу подобными действиями. — да похуй. я уже давно отпустила. погода уж слишком сильно ухудшается, а на улице ни души, кроме этих двоих. они спокойно ходят по улице, словно ледяные капли дождя вовсе не атакуют их. им хорошо друг с другом, очень .

***

— слушай, а ты куришь вообще? — резко задаёт вопрос Света, в надежде наконец отойти от безудержного смеха с прошлой шутки. — ещё и пью. — отвечает Мария, идя спиной вперёд и продолжая смеяться. обе уже давно промокли, но вовсе не обращают на это внимание. небо потемнело, на улице ни души, а они нашли друг друга и им хорошо . комфортно так. они не задумываются ни о чём и в этот момент живут. наслаждаются жизнью и друг другом.

— Tell me why your hands are cold? -

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.