ID работы: 13940427

боль на двоих.

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Света+Маша ..

Настройки текста
Примечания:

— Why can't you be good for something? -

выходной день и утро, когда наконец — то можно выспаться, забыв про всë. сегодня можно отлежаться и набраться сил перед предстоящей учебной неделей, которая выдастся явно не легкой. но, Марие явно не удастся выспаться, ведь она просыпается от таких мерзкий уведомлений на телефоне, что омерзительно пиликают, заставляя проснуться кого угодно. прежний сон вернуть уже, увы, не удастся, как бы Романова не старалась игнорировать все приходящие уведомления, делая вид, что вовсе ничего не слышит в стараниях снова погрузиться в глубокий сон, из которого так не хотелось выбираться. однако, в борьбе между Марией и " мерзко пиликающими уведомлениями " побеждает явно не Маша, ведь всё же сдалась и потянулась рукой к телефону, оттягивая и снимая его с зарядки. на телефоне, во всё больше и больше приходящих уведомлениях она видит исключительно один чат, именующийся как: " Света ", от контакта которого можно было заметить сообщений тридцать, а может даже и сорок. всё это больше напоминало спам, нежели попытку рассказать какую — то важную и критическую информацию. и правда, ведь вместо обычных двух сообщений " доброе утро, как ты? " и стикера с котиком можно заметить множество других. более агрессивных и, можно сказать, даже заставляющих читательницу запереживать, а обладательницу уж тем более. но, у Маши и вовсе нет сил даже просматривать, так как ком рвоты, подкатывающий к горлу и головная боль, заставляющая вспомнить отрывки вчерашнего вечера оповещают о похмелье, которое уже её настигло. и, недолго думая, бежит в ванную комнату, оставляя дрожащий от уведомлений телефон на кровати. минут через 7, после нескольких таблеток от головной боли, Мария наконец удосуживается прочитать сообщения от Токаровой, что та, так старательно писала. все сообщения однотипные и несут один и тот же посыл. просматривая всё, Маша не поняла ничего, за исключением того, что что — то произошло, и что ей нужно выйти в подъезд Светы. посмотрев на себя в зеркало — Маша не удивилась ничуть. помятая, с запутанными волосами в мятой чёрной футболке и нижнем белье. с размазанной по лицу помадой и следами после туши. блондинистые покрашенные волосы собраны в некий "хвостик", который давно развалился за ночь такого крепкого сна, после пьянки с подругой, или, правильнее сказать — с собутыльницей. к шкафу Маша подлетает не сразу, а через время, когда уж поняла, что произошло. просматривая все возможные варианты наряда — решение не церемониться берет верх и Мария останавливается на обычной толстовке и джинсах. следом вытирает все последствия того вечера, оставшиеся на лице и расчёсывает волосы. пара мгновений, и Романова уже оказывается рядом с Токаровой, осматривая вчерашнюю жертву её вдохновения и творчества — стену, на которой так ярко и красиво смотрится эта проклятая надпись, заставляющая вспомнить весь вчерашний вечер. — ахуеть. — совсем уж не контролирует свою речь Мария, выражаясь так, как только придёт в голову. — а у нас, ну, типа. что — то было? — помнила бы я сама. и правда, у обеих вчерашний вечер вылетел из головы, словно его и вовсе не было. а мозг постепенно вспоминает всё. тёплые руки, блуждающие по телу, горячее дыхание в районе шеи и пальцы, так ловко и быстро двигающиеся в одной из девушек, выбивая крики, стоны и мольбы не останавливаться. бордово-красные засосы на шеях у обеих, что потом долгое время придётся скрывать под кофтами и плотным тональным кремом. все факторы уж слишком ярко показывают на то, что у девушек что — то бвло. причëм, не обычные поцелуи по углам, которые приходится скрывать, дабы тебя не отинали, а что — то большее. что — то такое, что девушки уж вряд ли бы повторили в отрезвлëнном состоянии. — я, блять… и дар речи правда можно потерять. обе уж не знают, что делать и как реагировать на то, что у них что — то да было. что — то было у девушек, что едва друг друга знают, и лишь учатся в одном классе, сидя за оющей, последней партой первого ряда. — мы конченые, Свет. — мы конченые. и обе с этим согласны. такое, по мнению девочек, придет в голову только сумасшедшим людям. — но, если ты такое написала, значит чувства у тебя ко мне всë же есть. да, Маша? и Токарова посмеивается слегка, вовсе не со зла. она, на удивление, с позитивом смотрит на эту ситуацию и уж точно не простит себя, если не пошутит на этот счëт. — вообще — то, это было по дружески. маша свою версию тоже выдвигать планирует. правда, не помнит что было вчера. однако уверена, что она написала это всë намекая исключительно на дружбу, нежели что — то пошлое или романтическое. — сосалась со мной у этой стены тоже по дружески? и в голове всё больше кадров. сначала, как они покупали выпивку и сигареты. делая это, в целом так же традиционно, как и другие подростки. подходили к людям на улице и просили купить им алкоголь и сигареты. на удивление, человек, что отозвался помочь нашёлся быстро. следующий кадр в голове проносится быстро и заседает явно надолго. написание фразы на стене и поцелуй. а дальше — пустота. Маша даже надумать больше ничего не может, либо же, ей просто неприятно. она молчит, а следом, просто уходит. ей нужно всё продумать, понять, как и при каких обстоятельствах они так сблизились спустя пару недель знакомства. — это всё — ёбаный сюр, Юна! мы засосались со Светой в подъезде! ты понимаешь масштаб проблемы? и жестикуляция руками придаёт всему рассказу Маши больше серьёзности. она откидывает голову назад, смотря в потолок и руки размещает на спинке кресла с колёсиками. вдыхая содержимое из вейпа, с красивой упаковкой, названием фирмы и вкусом. сладкий вкус заполняет лёгкие, а Мария выдыхает дым. всё это сопровождается ярким смехом Калякиной, что с особым интересом и внимательностью пару секунд назад выслушивала историю Романовой, которая между прочим, звучала очень убедительно. её обладательница была явно взволнованна, однако Юлиана не придавала этому особого значения, так как не видела ничего такого, по поводу чего можно было волноваться. — а если не только засосались? и вновь, девушка с русыми волосами заливается смехом, смотря на подругу, у которой сейчас глаза на лоб полезут от сказанной фразы Юны и ещё больше приходящих в голову мыслей. — блять. а если реально???? и пальцы свои загоняет в волосы. тут Юлиана не выдерживает. громким смехом заливается, на подружку смотрит, чья голова мыслями полностью заполнена о вчерашнем вечере. — сука, Юна! ты нахуй мысли такие нагоняешь? — да не парься ты, Машка. не было у вас ничего, я уверена. ты б ей не дала. и Маша смотрит на Калякину, что в данный момент несёт невообразимую хуйню. ведь почти каждый день выслушивает о том, как Мария тащится от общения с Токаровой, как дорожит и возможно, даже испытывает некую симпатию к человеку, с которым живёт в соседних домах. — какую же хуйню ты несёшь, бляять… — недовольная Романова осматривает подругу настолько внимательно, насколько только позволяет камера чужого телефона. — я тоже тебя люблю, подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.