ID работы: 13940427

боль на двоих.

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

любовь к тебе.

Настройки текста
Примечания:

— my heart will never feel - ☆

утро начинается хуёво. Романова просыпается от звука будильника и разочарованно вздыхает, потому что сегодня в школу. радует лишь то, что сегодня пятница, а значит после школы можно забить хуй на всё и спокойно завалиться спать. ну, или просто засесть на ночь в компании сериалов, чипсов и газировки. Мария не любит шумные компании. ей не нравится обстановка в больших компаниях, вписках на квартирах где постоянно присутствует малое количество еды, дешёвый алкоголь и парочки, которые по любому займут комнату на пол ночи. если уж пить, то пить одной, либо же в компании одного — двух человек. наконец найдя в себе силы, Маша принимает сидячие положение, а после сдёргивает с зарядки телефон. снова множество сообщений из различных чатов телеграмма. заебали. Романова быстро помечает каждое сообщение из каждого чата как " прочитанное «, после откидывает телефон в сторону. она молча пялит в стену, в попытке прийти в себя. Маша теряется во времени, вовсе не замечая, как быстро проходят драгоценные минутки такого ненавистного утра, которое наверное, лучше бы не наступало. сказать откровенно, Мария иногда думает о том, что лучше бы не рождалась. правда. так, наверное было бы легче всем? да, наверное.

***

проходит полчаса, а по ощущениям — всего пять минут. Маша наконец в себя приходит, в руки берёт телефон. сука, если она сейчас не начнёт собираться как можно быстрее — однозначно опоздает. потому и с кровати встаёт быстро, оставляя одеяло на полу. Мария в ванную комнату несётся. в зеркало смотрит, помятая. не думает ни о чём, залетает в душевую кабину, моментально включая прохладную воду. по пути скидывает с себя всю одежду, оставаясь полностью обнажённой. тело не привыкло к резкой смены температуры, отчего начало покрываться мурашками. Романова выходит через пять минут, и быстро вытирается от лишних капель воды на голом теле. после закутывается в полотенце и уходит в спальню. сегодня в одежде выбор Марии пал на чёрную юбку и белую рубашку. неужели решила одеться соответствующе месту, в которое идёт? вероятно. времени на какие — либо раздумья не хватает и Романова натянув юбку с рубашкой вылетает из спальни. всё как всегда. старые кроссовки, серая зипка и чёрный рюкзак с парочкой значков, прикрепленных на дополнительную булавку. не раз у Марии тырили значки с рюкзака. у Маши много значков, с разными музыкальными группами, фильмами и видеоиграми. и много раз она их лишалась, благодаря ученикам её прошлой школы и людям на улице.

***

трамвай, телефон с наушниками и здание школы… такое некомфортное и отталкивающее своей аурой. дети жестоки. они позволяют себе издеваться над более слабыми и их ни за что не мучает совесть. Маша этого, пожалуй, не поймёт ни-ко-гда. она никогда не сможет осознать, зачем людям издеваться над другими, более слабыми и беспомощными людьми? это приносит им удовольствие? и вот, остановка, которая нужна была Романовой. она нехотя встаёт с места в тёплом трамвае и выходит на такую холодную улицу. волосы, которые Маша так и не расчесала развиваются на ветру и нагло лезут в лицо, закрывая обзор. Маша доходит до здания школы. по всему телу сразу проходит дрожь и начинается паника. но всё в момент уходит после того, как Мария боковым зрением видит Свету, что явно её заметила и радостная идёт к Романовой. — привет! — резко говорит Токарова, отчего Машка вздрагивает. она явно не была готова к тому, что Света начнёт с ней разговаривать именно сейчас. — привет? Маша будто не уверена в себе. боится разговаривать, а почему? не понимает. — ты чего такая вялая? — протягивает последнюю " я " Токарова, а после улыбается, подходя ближе к Романовой. — не выспалась просто. а вот это правда. Мария спала очень плохо. она подскакивает в середине ночи, начиная задыхаться. паника, что сразу охватывает всё тело просто потому, что в голову лезут мысли о своей кончине наводят лишь больший страх и ужас. — эх, я вот тоже. но, думаю, сегодня выспимся. завтра наконец выходные. и правда. мысль о предстоящих выходных днях ни может не радовать. в выходные дни — Маша чувствует себя по настоящему свободным человеком. ей не нужно думать о последующих днях, которые она проведёт в этом аду. на эти два дня — она может забыться, наконец почувствовать себя по настоящему хорошо и не осуществить самовыпил, мысли о котором посещают голову Романовой на протяжении всей учебной недели. — слушай, не хочешь погулять после школы? Света так резко задаёт вопрос о прогулке, что становится не по себе. но впрочем, Маша и не против прогулки с новой подругой. — давай, я не против. охранник, что явно недоволен разговорами девушек резко прерывает их, влезая в разговор. — быстрее давайте, проходим. чего столпились у прохода? Романова послушно проходит вперёд, таща за собой подругу. они сразу к кабинету идут, обсуждая охранника. — а чо он приебался . — непонимающе смотрит на собеседницу Романова, а после заправляет свою прядку волос за ухо. — да хуй знает. какой сейчас урок? — биология . и тут в голове проходится общее " блять «, которое они не скрывая одновременно вскликнули. биологичка . достаточно странная девушка. ей 26 лет и она ведёт себя очень непонятно . то общается с учениками как с друзьями, то может позволить себе завалить ученика за непонравившийся внешний вид. остаётся надеется лишь на то, что у Дарьи Владиславовны хорошее настроение и она не завалит новых учениц этой школы. на урок девочки не опаздывают, а наоборот, приходят чуть ли не самые первые. садятся за последнюю парту, осматривают весь кабинет взглядом. Маша, даже не доставая учебник и тетрадь ложится на парту, закрывая глаза. — свет, я спать. так и проходит почти весь урок биологии, если бы не один момент . — Романова, Романова! голос преподавателя резко будит и заставляет зашипеть от головной боли, проходящей по всей голове. — Романова, у тебя за урок сегодня два! а Маше похуй, она лишь снова на парту ложится, но звенит отвратительный звонок.

***

учебный день заканчивается безумно быстро, и девочки решают пойти гулять сразу. три часа дня, начало ноября, падик, сигареты и дешёвый алкоголь — компания девушек на сегодня. сначала юные дамы закупаются алкоголем и сигаретами, а потом идут в подъезд Светы. Маша изучает его, а Токарова садится на пол, смотря на старые рисунки других детей.

***

первая бутылка пива, вторая, третья, а дальше в ход идёт и водка. как девушки купили алкоголь? да и как все подростки, что пошли по " кривой дорожке «. Романова мелок на полу на полу находит. похоже, какой — то ребёнок обронил после прогулки. в состоянии алкоголического опьянения, в голову Марии приходит весьма глупая идея. Маша к стене подходит, начиная вырисовывать каждую буковку. Тратит на это всего пару минут, а после отходит и улыбается. на стене красуется запись, написанная белым мелком: " Света+Маша» обведённая в сердечко. — Светка, зацени творение! Машка улыбается, поворачиваясь на подружку. — Романова, ты дура. Токарова смеётся, вставая с грязного пола в падике и не сводя взгляда с шедевра Марии. — дура говоришь? улыбка всё никак с лица Маши не сходит, она уверенно подходит к Свете, завлекая в поцелуй. Мария губами вцепилась в пухлые, сладкие губы Светы. языки сцепились вместе, будто играя в каком-то танце. одна рука легла под подбородок той, притягивая к себе, но не отрываясь от поцелуя и не прерывая действия. Вторая же рука оказалась около руки Токаровой, после чего Маша аккуратно и нежно сплела их пальцы вместе, чуть сжав её ладонь. в душе сразу же стало хорошо и чувствовалось порхающее ощущение лёгкости, которое рассыпалось от груди, до желудка, а может и чуть ниже. от нехватки воздуха пришлось прервать этот момент, но только набрав кислорода в лёгкие, Романова снова вцепилась в губы Светы, не желая прекращать сладость минут, которые казались бесконечными. Токарова лишь отвечает на поцелуй. она ловко, умело берёт всё в свои руки, резко вбивая Марию в стену. руками прижимает её плечи к стене, от поцелуя не отрываясь. не хочет она отрываться от столь сладких и желанных губ Романовой, но предательский воздух подводит и приходится отстраниться вновь. — понравилось? — резко вымолвила Романова, смотря явно в глаза той. она не боится и не избегает зрительного контакта, скорее наоборот, ей нравится смотреть в глаза человека, к которому что — то чувствует.

— my heart will never feel - ☆

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.