ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опять ты?-ответила ему я. Влад не отвечал мне на сообщения,я включила музыку и начала готовить себе покушать. *Звонок в дверь* Я не о чем не думав,пошла открыть дверь.Не посмотрев в глазок,я распахнула дверь и на пороге стояли мои новые знакомые. -Привет соседка.-крикнул Никита. -Не ждала,не гадала и появились вы.-пробубнела я.-что такое соскучились?-спросила я. -Да очень.-ответил Артём. -Мы пришли с вкусняшками и шампанским, поболтать, познакомиться ближе.-сказал Толя -Ну ладно заходите, коль пришли.-сказала и пропустила их в квартиру. Никита не успел разуться,забежал в кухню и начал нюхать: --что это у тебя тут такую вкусное готовиться?-спросил он нависая над плитой . -скоро будет готова заправка для пасты.-ответила я. -Мы как раз вовремя.-продолжил разговор Рамм. Мы уселись на диван и начали разговаривать,о том,о сем. -Расскажи нам о себе.-спросил Толя. -Ну что мне сказать.Меня зовут Вероника,до недавнего времени жила с родителями,братом и сестрой в загородном доме,к моим 20 лет родители сделали мне подарок,о котором я мечтала уже очень долго,подарили квартиру,ну и вот я теперь тут. -О,у тебя есть брат и сестра?-переспросил Толя. -Да,сестра Аня ей 13 лет и брат Денис ему сейчас всего 5 лет. -А это кто с тобой на фото?-спросил у меня Рамм,держа в руке рамку с фотографиями. -Положи где взял,понял?-фыркнула я на него. -Да поставил,поставил.Так кто это,твой любимый парень?-с ухмылкой спросил он. -Это мой друг,ещё с детских лет.-ответила ему я.Вас ещё что то интересует, Владислав?-спросила я . -А у тебя к нам есть вопросы?-поинтересовался Артём. -Да,я о вас так то все знаю.Я конечно не ваша фанатка,но знаю о вас кое-что. -Ой ладно тебе,не хочешь признаваться,что фанатеешь от нас.-сказал Влад . -Кто я?Извини,но если бы мне было лет так 14,может быть я бы визжала как долбаёбка,от того,что сверху меня живут парни с группы МБЕНД,но увы и ах,мне 20 и мне на вас все равно,я бы сказала похую. Влад закатил глаза и уставился в окно. Мы сидели болтали и пили шампанское. Как всем нормальным компаниям,нам не хватило выпивки и Артем с Толиком пошли в магазин за добавкой.Я встала у плиты и хотела накладывать всем пасту,как в заде меня Никита и Влад,по обе стороны ударили подушкой. -Вы чё совсем офигели?-кричала я. -Ну все капец вам ребята.-продолжила я . Я взяла подушку и начала гоняться за Никитой, по всей квартире,то за Владом.Они в тихоря иногда пытались ударить меня.Никита взял и засел куда то,партизан и Влад тоже. -Ну и где вы, партизаны?-кричала я на всю квартиру. Зашла в спальню и увидела приоткрытый шкаф. -Ах ты Киоссе,я знаю где то придурок.-открыла шкаф,а там никого не было. -Ну что никого нет?-спросил взаде Влад и ударил меня подушкой по голове. Я сорвалась с места и побежала за ним,но далеко рамму убежать не удалось,так как дверь в комнату я закрыла. -Ну вот незадача.-говорила я, показывая ключ от двери.-Что такое Владислав,не можете выйти?-подходя с грозным взглядом говорила я. Мы начали биться подушками.Я забежала стала за кровать,чтобы тот не достал до меня,но он обошел ее и начал меня бить и я прикрываясь подушкой,упала на кровать. -Ну что ты малышка?-говорил он стоя надо мной. -Ничего,я щас наберу силы и отомщу тебе.-отвечала я. Влад положил подушку и стал надо мной,взяв мою подушку,он выкинул ее в сторону.Я лежала и смотрела на него. -ну и что теперь я беспомощная.-говорила я. Он взял мои руки,крепко сжал их и начал приближаться к моим губам,он уже хотел поцеловать меня,как моя нога соскочила и ударила его между ног. -О,упс.-смеясь я,выбежала с комнаты. Как только я прибежала в гостиную,в квартиру зашли Толя и Артём. -Что такое с тобой?-спросили они. -Да ничего,оставили меня с этими дурочками,а они хотели меня избить. -О,что такое Владислав?-спросил Артем у согнувшегося от боли Влада. -Это сучка ударила меня по самому больному месту. Мы все засмеялись. Никита вышел со своего убежища,это оказалась ванная комната,куда я даже не думала заходить. Мы продолжили выпивать и кушать. Я проснулась на следующий день,подняв голову и найдя свой телефон,я чуть не офигела,на часах 12:00 и я проспала все сегодняшние пары.Я оглянулась вокруг и увидела спящего Влада. -Эй, вставай!-кричала ему я. -Да не кричи пожалуйста,у меня щас голова лопнет.-еле поднимая голову говорил Влад. -Что происходит и что вчера было?Почему второй раз я уже нифига не помню.-спросила у него я. -Поверь мне,я задаюсь этим вопросом уже очень долго. Мы прошлись по всем квартире,никого из парней тут не оказалось.Мы поднялись на этаж выше в квартиру парней и увидели такую картину: Артем лежат на полу в гостиной,видимо не дошел до комнаты.Толи вообще нигде не было,а Никита спал в ванной. -Пацаны,вы живи?-спросил Влад у парней. -Сломлены,но живы.-ответил Артем. -Водочка вчера очень хорошо заходила,да.-с улыбкой спросила я. -Ничего не говори про нее,мне становиться плохо.А вот от водички ,я бы не отказался.-послышался голос Толи. -Ты где Толик?-смеясь говорила я. -В своем подземном бункере.-ответил он и мы поняли,что Толя лежит под кухонным столом. Тут с ванной выполз умирающий Никита и упал на диван. -Ребят,я нифига не помню со вчерашнего вечера.-сказал Ник. -Такая же фигня.-дополнил Артём. Мы сидели вспоминали,но так и не смогли вспомнить,что было вчера после того как вернулись Толя и Артем.Но тут Никита,зашёл в инсту и увидел отметки фанаток.Они отмечали его и ребят над видосами с прямого эфира.Ник зашёл и офигели мы все. Прямой эфир запустил Тема,когда мы уже были очень пьяные,несли всякую чушь,а фанатки только угорали. -Стоп,а чё это я Рамма за руку держу?-спросила я. -Посмотри на меня,у меня лицо в синяках нарисованных,походу вчера кто то играл во что то на желание.-ответил Толя. -Какой пиздец.-выругнулся тема на следующее видео. Толя и Артём бились,дурачились,Артем упал и ударился головой. -Я думаю почему у меня голова сегодня,как будто по ней стучали,как по барабану.-смеясь говорил он. -Интересует меня вопрос,как Рамм оказался со мной в одной кровати?-спросила я. -Да ты просто со мной секса захотела вот мы и пошли.-улыбаясь говорил Влад. -Ага,щас.Закатай губу,дурачок.-показала ему фак я. -Вообше- то так и есть.Вы вчера вечером с Владом целовались,это я точно помню.-вспоминая отрывки вчерашнего говорил Никита. -О да,я так и знал.-ликовал Влад. -Хватит радоваться,вчера был настолько пьян,что даже с девушкой не мог ничего сделать.-смеялась я. -Хочешь могу сделать?-подходя ко мне говорил он. -Уйди придурок.-оттолкнула его я. Парни достали минералку с холодильника,мы сели около телевизора и решили глянуть что нибудь,делать то что то сил не было.Мы завесили шторы,легли на диван и начались смотреть фильм ужасов.Рядом со мной под одеялом лежал Влад.Он положил руку возле меня,а потом через время,взял мою руку и так лежал.Я не забрала ее,так как мне было так комфортно,да и сил рычать на него не было, я и не заметила как заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.