ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Влад, стой.-крикнула ему я вслед. -Что? -повернувшись спросил он у меня. -Посиди со мной еще.-попросила его я.Влад вернулся назад, сел возле меня и замолчал. -я люблю гулять по ночам. Это мне больше по вкусу, мир становится другим. Пустынный, тихий и таинственный.-продолжила разговор я. -Да, я тоже люблю ночь, у меня даже есть любимое место на набережной, где я могу посидеть один, подумать обо всем.-сказал Влад на это. -Да? И где же оно? -спросила я. -Зачем мне открывать тайну.-улыбнулся он. -Может когда нибудь мы будем сидеть там вдвоем.-сказала я и улыбнулась в ответ. Чаще всего ночи существуют для того, чтобы сказать то, что ты не сможешь повторить завтра. *Утро* Утром я проснулась очень рано, хотя вчера легла поздно.Все ещё спали и в доме была полнейшая тишина. Выйдя на улицу, я вдохнула свежий воздух.Птички пели и на душе становилось легче, но мысли о владе и дальнейшем не покидали мой разум. Я села на качели и начала раздумывать сама у себя в голове. -Ты уже встала? -спросил голос сзади. -О, Толя.Доброе утро.Да уже давно.-сказала я Толе. -Что ты там все такая задумчивая? -спросил у меня он. -Да так обо всем.-сказала я и отпустила глаза. -Да все я понимаю, ты не знаешь что тебе дальше делать.Как относится к Владу.-сказал он. -Да и это тоже, у меня просто нет сил на это все, внутри меня как будто два человека, один говорит мне, давай Вероника будь с ним, а другая нет Вероника он сделает тебе больно опять. -Послушай свое сердце очень хорошо, ты его любишь? -спросил он у меня. -Да, я его любила все это время, даже когда вышла замуж, в сердце оставался он.-ответила ему я -Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.У вас с Владом так же, вы уже сколько раз разрывали связь, но почему то остаётся друг другу самыми важными людьми.Влад очень страдал в то время, когда вы расстались и ты уехала, ему было плохо. Это не та болезнь, которую может вылечить врач, она внутри, у него груди. Он даже говорил мне, что там всё пусто, как будто ему вырвали сердце, хотя во всем этом был виноват он. -Да мы вдвоем виноваты в этом.-продолжила я. -Я не знаю, что твориться у тебя в душе, но ты терзаешь себя вместе с ним, ты не призываешь его к себе и не делаешь ни шагу к нему навстречу.-сказал Толя и ушел, а я осталась сидеть дальше. *Вечер* Мы продлили дом до завтра и решили что будем тусить дальше, так как никто не хотел уезжать.Мы заказали доставку еды на всех, парни съездили в магазин и накупили всяких напитков.Мы сели внизу около камина и начали кушать, пить, слушать музыку, веселиться. Все уже начали потихоньку становиться пьяными.Мы все пели песни, в том числе и пацанов, танцевали.Мы с Артёмом начали бесится танцевать, как в программе Танцы.Он не выдержал меня на руках и мы грохнулись.Я ударилась ногой больно, все сразу подбежали ко мне. -Да все хорошо, подумаешь упала.-с улыбкой сказала я. -У тебя нога красная, будет синяк.Нужно приложить холодное.-сказал Влад и схватил меня на руки и понес на верх.Зашел в комнату и положил меня на кровать. -Щас я принесу холодное, жди.-сказал он и ушел. Через пару минут Влад был уже возле меня с курицей в руках.Он приложил ее к ноге и держал. -Ай, больно.-крикнула я. -Терпи.-сказал он мне. -Да все нормально, подумаешь будет маленький синяк.-сказала я и посмотрела на него. -Лучше что бы его не было. -Ладно все хватит.-сказала я и нечаянно схватила Влада за руку, что он аж впал в шок. Он посмотрел в мои глаза и положил курицу в другую сторону.Он начал приближаться ко мне и я нервно смотрела ему в глаза.Он взял меня за голову и поцеловал в губы, а я опять не стала сопротивляться и ответила ему поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.