ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы начали страстно целоваться, Влада рука начала опускаться мне на попу и тут остановила процесс. -Влад стой, это все не правильно.-остановила его я. -Да все хорошо, главное нам будет приятно.-сказал Влад и продолжил целовать. -Нет, стой.-отодвинула его я. -Ладно.-сказал Влад и обиженно ушел. Я потихоньку спустилась вниз ко всем и продолжила веселиться. Утром мы все собрались и направились на машинах по домах.Я с парнями направились к себе.Подьехав под дом, мы вышли и направились в подъезд.Все шли впереди, а мы с Владом взаде. -Можно я с тобой к тебе? -спросил он у меня. -Нет, Влад.Я хочу побыть одна, отдохнуть.-сказала я и остановилась у своей квартиры, а парни пошли дальше вверх. Зайдя в квартиру я упала на диван и заснула на долгих 4 часа, проснувшись, время было уже после обеда.Взяв телефон в руки, на экране высветилось сообщение от моего старого друга детства.Мы с ним не общались около 3 лет уже, я сильно удивилась. -Привет, как дела? -написал мне Костя (мой друг). -Привет, отлично.Как твои? -спросила у него я. -Хорошо, давно не виделись, может встретимся? -спросил он у меня, на что я сразу согласилась.Мы договорились, что встретимся в парке вечером. *Вечер* Я собралась, вышла с дома и направилась в парк, неподалеку от моего дома. Когда я туда пришла Костя уже ждал меня там. -Привет ещё раз.-радостно обняла его я. -Привет, подружка.-сказал он. Мы сели на лавочку и начали болтать обо всем, вспоминать детство в поселке коттеджном, где я жила в детстве, школьные года. -Так расскажи вообще, что щас ты где.-попросил он. -Да работаю в одной фирме, живу тут недалеко, родители подарили квартиру.-начала рассказывать я.А ты что? -дополнила я. -А я, живу там же в посёлке, работаю, ничего такого сверхъестественного.-сказал он и улыбнулся.А на личном как? -спросил он. -Да пока никак, свободная.Уже успела побывать замужем.-улыбнулась я. -Да? Ничего себе и как тебя угораздило, ты же сказала, что раньше 25 ни ни.-смеялся он. -Ой там долгая история, хорошо что все это закончилось.-сказала я. -Да у меня тоже были больные отношения с девушкой.-сказал он и опустил глаза вниз. -Что произошло? -спросила у него я. -Она меня предала, изменяла мне на право и на лево.Нет ничего хуже предательства родного человека, которого ты любишь.Я потерял мгновенно веру во все.В любовь, доверие, надежду и в то, что когда-нибудь я стану счастливым.-грустно рассказал он. -Я тебя понимаю, у меня ситуация другая, надо мной просто издавался мой муж.Мои первые отношения так же закончилось предательством, ну ты это знаешь.А перед мужем у меня был парень, которого я наверное буду любить всегда, хотя он тоже причинил мне много боли.А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок. Костя предложил пройтись и мы пошли медленным шагом по парку. -А помнишь, как в школе сбежали с уроков и сидели на яблоне у реки и ели зелёные кислые яблоки? -спросил он у меня. -Да, помню.-мы вместе засмеялись. Мимо нас проходила девушка с шариками светящимися, Костя купил один и подарил мне со словами «чаще улыбайся», мы гуляли смеялись пока не встретили гуляющих парней. -О ничего себе ты отдыхаешь.-сказал Влад. --Парни познакомьтесь, это мой друг детства Костя , Костя это Толя, Артем, Никита и Влад.-представила я их друг другу. -Влад, а тебе есть разница гуляю я или отдыхаю? -ответила я ему на его слова. -Ладно мы пожалуй пойдем.-сказали парни и ушли в другую сторону. -Соседи мои.-сказала я. -А Влад этот чего к тебе так? -спросил он. -Это мой бывший, не обращай внимания.-сказала я и мы продолжили гулять. *Влад* После того как я увидел Веронику гуляющую со своим якобы другом, внутри все сжалось и переполнялось ревность.Я не хочу что бы она была чья-то кроме меня. -Какой то не очень он приятный тип по лицу.-сказал в слух я. -Кто? -спросил Никита. -Тот парень что был с Вероникой.-сказал я. -Кстати, я тоже заметил это, как будто ему что то нужно от нее, не просто гульки.-сказал Толя. Я ушел к себе в комнату и лег на кровать. -Будь аккуратна с ним.-написал я Веронике. -Я сама разберусь.-пришел ответ через несколько минут. Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым. Я хотел ее себе, всю целиком. В любви есть светлая и тихая ревность, растущая из желания принадлежать ко всем временам года твоей половинки. Это как сжать в кулаке теплый никому не принадлежащий прибрежный песок, но чувствовать, как он высыпается именно из твоей руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.