ID работы: 13940436

Не потеряй луну,считая звезды.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы прогулялись с Костей ещё немного, он проводил меня домой и уехал. Поднимаясь по лестнице вверх, сзади я услышала шаги, приближающиеся ко мне, я быстро начала подниматься на этаж, открыв сумку, я начала искать ключи, но никак не могла их найти. Я повернулась и увидела пьяного Влада. -Ты дурак? Ты меня напугал.-кричала я на него. -Что я сделал? Я просто поднимаюсь домой.-ответил на мои крики он. -Я думала за мной уже какой нибудь маньяк идёт.-продолжила я. -Ой, да кому ты нужна.-сказал Влад и начал подниматься выше. -Кому то да нужна.-сказала я, Влад обернулся, посмотрел на меня и пошел по лестнице выше. Я спокойно достала ключи с сумки, открыла дверь и зашла в квартиру.Закрыв за собой дверь, я разделась и завалилась на диван перед телевизором. Мне написал в инсте Костя. -Может завтра прокатимся на машине? -спросил он у меня. -Да можно, вечером.-ответила я. -Отлично, тогда завтра в 7 вечера заеду за тобой.-написал он и вышел с сети. Через пару минут в прямой эфир зашёл пьяный Рамм, я зашла на прямой послушать, что он там будет говорить.Фанатки писали ему вопросы, а он с удовольствием отвечал на них. -Как на личном? -спросила одна из фанаток. -Да все отлично на личном, одинокий волк.-ответил он. -Какие девушки нравятся? -спросила другая фанатка. -Такие маленькие, голубоглазые, светлые такие волосы.-ответил он. А я поняла, что он описывает мою внешность, так как у меня голубые глаза, я небольшого роста для него, у меня русые волосы. -Твое сердце свободно? -спросила ещё одна девочка. -Затрудняюсь ответить на этот вопрос, но в сердце у меня до сих пор есть один человек.-ответил Рамм. На прямой эфир залетели парни и стало уже повеселее, они ржали, прикалывались и было весело с ними. Они начали снимать свою квартиру фанатам и засняли Рамма, который отошёл от них и сидел один в кресле. -Рамзес грустит.-показывая Рамма говорил Артем. -Да не грущу я.-ответил ему Влад. -Грустишь, грустишь.-повторил Артем и пошел снимать дальше. Их прямые эфиры я могу смотреть вечно, ведь это такая умора. Наступил поздний вечер и я легла спать, ожидая от завтрашнего дня что-то очень крутое. *Наступил следующий день* Утром я проснулась от звонка в дверь, поднявшись с кровати, я проклинала того человека который звонит в 8 утра в дверь.Посмотрев в глазок, я очень удивилась, там стоял Рамм. -Что надо? -спросила я у него, открывая дверь. -Привет, у тебя таблеточки от похмелья не найдется? -спросил он у меня. -А что такое аптека в наше время мы не знаем? -спросила я у него. -Закрыто ещё все, я бы к тебе не обратился.-сказал он. -Ладно заходи, щас что нибудь найду.-сказала я и впустила Рамма в квартиру. Достала свою огромную коробку, Влад удивился, какая у меня огромная аптечка. Достав оттуда шипучие таблетки, положив ее в стакан и залив водой, я дала Владу в руки. -Меньше пить надо.-сказала я. -У меня тяжёлая жизненная ситуация.-ответил Влад. -И какая же? -спросила я. -Неразделенная любовь.-сказал он. -К спиртному? -с ухмылкой сказала я. -К девушке.Угадай к какой.-намекая на меня говорил он. -Ну эта любовь была не неразделённой, да и откуда ты знаешь что она неразделённая? -сказала я и Влад аж поперхнулся. -Ну знаю, у нее уже другой.-сказал он. -Друг.-ответила резко я. -Допил? -спросила я. -Да.-ответил он. -Ну все тогда, давай до встречи.-сказала я и указала на дверь. Влад ушел и я собралась и пошла в душ. *Вечер* Вечером за мной заехал Костя и мы поехали кататься, мило разговаривая на разные темы, я даже не заметила как мы уехали за пределы города. -Куда мы едем? -с интересом спросила я. -Узнаешь.-ответил он.Это мое любимое место, я там часто бываю один.-продолжил он. Через час мы въехали в какой то старинный парк.Мы ехали по нему очень долго и я думала, что щас он привезет меня к какому нибудь красивому озеру и мы будем там стоять и любоваться. Через пару минут, он остановил машину и заглушил ее. Заблокировал двери. -Ты чего? -спросила у него я. -Да ничего.-сказал он и его руки начали лезть мне под юбку. -Ты сума сошел? Убери руки.-кричала ему я, но он как будто не слышал и продолжал лезть руками. -Ты думаешь я тебя превез в парк погулять? Я последние 6 лет, как только ты повзрослела и у тебя стала офигенная фигура, хотел трахнуть тебя как сучку, но ты всегда уходила от общения со мной близкого, но сейчас я уже сделаю что захочу сука.-сказал он мне и начал сильнее ко мне лезть. -Не лезь ко мне тварь, я так и знала что есть какой то подвох, не общались тысячу лет и тут появился не в рот ебенный друг, которым я сразу открыла всю свою душу.пошел нахер, открой дверь.-кричала я. -Кричи, тебя все равно никто не услышит, тут явно никого нет поблизости.-говорил он, начал наклонять мою голову к себе к штанам и растегивать ширинку, что бы я ему начала сосать. Я укусила его за писюн, он закричал на всю машину, пока он корчился от боли, я смогла разблокировать двери и выбежала на улицу. Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.