ID работы: 13940645

В погоне за отражением

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      5 ноября. 3:25 утра. Воскресенье. У меня в спальне спит обворожительно красивая блондинка. И вместо того, чтобы умиротворённо спать рядом, грубо впиваясь пальцами в её талию, я стою на кухне и курю в открытое окно. Ночное небо должно быть усыпано звёздами, посередине должна сиять полная луна, а под окнами должна звучать ночная серенада кузнечиков. Но ничего не было. Небо пустое, кузнечики замолкли, а улицы окутаны мраком, лишь где-то вдалеке светит одинокий фонарь. Пялиться на деревья и облачное небо не доставляло мне никакого удовольствия. Но было бы намного хуже, если бы я сейчас вернулся в кровать. Рейчел крепко спала, что не удивительно. Ведь, оказывается, перед нашей встречей она очень сильно стрессанула и выпила бутылку шампанского, для настроения. Не был бы я занят готовкой, меня ждала та же судьба, что и Рейчел. Пришлось дать ей ещё одну свою футболку, чтобы она не в белье спала. Когда мы целовались, Рейчел начало тошнить. Так что, почти час она блевала в моей ванной, а я держал её волосы и бегал за водой на кухню. Ближе к полуночи, Рейчел стала лучшей себя чувствовать, так что, я помог ей снять платье и сменить его на футболку, а потом уложил спать. Собственно, никакой романтики не было. Потом я ещё полчаса провалялся возле Рейчел, приобнимая и гладя её по волосам. У меня самого шок не меньше её. Первое, что пришло в голову — отравление. Я метался по квартире, как бешенный. Не знал, скорую мне вызывать или таблетки какие-то искать. Потом Рейчел проболталась и о стрессе, и о дополнительном алкоголе. Это не особо меня успокоило, так что, когда я в очередной раз ходил на кухню за водой, глотнул пару тройку таблеток антидепрессантов.       И вот, сейчас я стою на кухне в футболке и спортивках, скукожившись от холода, но так и не решаясь закрыть окно. Рейчел и вправду хотела со мной переспать или она поцеловала меня из-за алкоголя? Не будет ли она поутру просить забыть об этом? Как Джоанн просила меня. Собственно, я так и не забыл.       В целом, Джоанн была неоднозначным персонажем в моей жизни. Она была старше меня на четыре года. И все поражались, что тринадцатилетний мальчик и семнадцатилетняя девушка были хорошими друзьями. Собственно, не долго мы друзьями были. И этому уже не поражался никто. Я не выглядел на свой возраст, был выше остальных и мыслил не на тринадцать. А уже в пятнадцать ходил по вечеринкам и промышлял алкоголем, который крал у мамы из-под кровати. На одной из таких вечеринок мы с Джоанн и познакомились. Так что, для меня тоже была не удивительной дружба с девушками постарше. Когда просто скидки на алкоголь стали прогулками в парке или посиделками в кафе, я перестал дружить с Джоанн. Я влюбился в неё. Брюнетка с огромными зелёными глазами и пухлыми розовыми губками стала моим идеалом. Мне казалось, что всем очевидно, что она стала объектом моего обожания. Но на самом же деле, никто понятия не имел, кто-то просто обижался, что переплачивает доллар за напиток, который какая-то девчонка получает бесплатно. Так я шёл на всякие уступки, пока Джоанн не поцеловала меня.       Это был мой день рождения, я был не только в качестве дилера, а главного гостя. Подарок Джоанн был простым. Но напившись и вынюхав дорожку кокса, она подарила мне кое-что получше, о чём я мечтать не мог. Поцелуй. Мягкий, медленный и чувственный поцелуй. Не знаю, перепутала ли она меня с кем-то другим или всё это было действием алкоголя и наркотиков, но я был на седьмом небе от счастья. И когда, я думал, должна была начаться наша любовная история, она сбежала: на утро, я получил СМСку с извинениями и просьбой забыть обо всём, что случилось. Джоанн почти три месяца избегала меня. Но когда мы снова столкнулись, мне всё же пришлось вытянуть из неё полчаса диалога. Она сказала, что была пьяна, что не хотела, что ей жаль, расплакалась. Я успокоил её и рассказал о своих чувствах. Не знаю, чем мы оба тогда думали, но на моё предложение быть парой она согласилась. Не сразу, но именно в этих отношениях моя жизнь пошла под откос. Ссоры, крики, измены — всё, как было у мамы с папой. И после очередной ссоры, Джоанн просто исчезла. Она не попрощалась, не написала мне, не оставила и следа. Она исчезла. И вот, Рейчел… Будет ли Рейчел такой же? Бросит ли и она меня?       Докурив очередную сигарету, я всё же закрыл окно, смахнув одинокую слезу на щеке. Глотнув разом две таблетки снотворного и пять таблеток антидепрессантов, я всё же вернулся в кровать, к Рейчел. Она спала так спокойно, будто не блевала четыре часа назад. Мне тоже пора было уснуть. Утром разберусь со всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.