ID работы: 13941425

at the wrong time in the wrong place

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чон Хосок на то и лучший друг - на него всегда можно положиться, какое бы дерьмо в жизни не случилось. Он быстро среагировал на звонок Тэхёна среди ночи и позвал пожить у него. Так как Чон живёт в собственной квартире (подаренной родителями на 21-ое день рождения), Тэхён никому не помешает. Очень ценно иметь людей, которые без лишних вопросов протягивают руку помощи. Тэ очень сильно дорожит Хосоком и никогда не сможет отблагодарить его за помощь так, как он того заслуживает. Это попросту нереально, но Ким будет стремиться. Неделя прошла в суете подготовки к поездке в лагерь. Парни погрузились с головой в сборы, подготавливая необходимые документы и закупая канцелярию с другими ништяками, которые могут пригодиться для работы. На самом деле эта суета была на пользу Тэхёну, ведь таким образом он отвлекался от мыслей об отце и игнорировал все попытки Каори связаться с ним. А девушка очень настойчивая и к концу недели начала доставать звонками Хосока, на что тот долго бурчал и негодовал, в особенности любил донимать друга тем, что девчонка ему сразу не понравилась. Тэхён лишь смеялся в ответ, мысленно соглашаясь с тем, что им с Ли Каори не по пути.

***

\ По ощущениям день Х наступил слишком быстро. Сколько бы раз Тэ не отправлялся в лагерь - это всегда волнительно и трепетно. Ты не знаешь, что за дети тебе достанутся, как и не знаешь даже примерный план на смену. Остаётся надеяться на Госпожу Удачу и на старика Ким Намджуна - директора лагеря - с неизменным ворчуном Мин Юнги - старшим воспитателем. Если повезёт, эти ребята не станут издеваться, и распределение на отряды пройдёт наилучшим образом для парней. До лагеря Хосока с Тэхёном отвезла мать Чона, так как малыш-мустанг Тэ остался в автосервисе на обслуживании. Тепло попрощавшись с этой чудесной доброй женщиной, парни с сумками в руках пересекли главные ворота полюбившегося "Banzai!". На главной аллее расцвели душистые хризантемы, повсюду кроны вековых дубов, сосен и елей отбрасывают тени, создавая приятную прохладу даже в самый знойный день. Воздух настолько чистый, обдаёт свежестью. Тэ не мог сдержать улыбку, пока они добирались до здания администрации, перед которым собралось куча молодых людей - их будущие коллеги на ближайшую смену. Осмотрев ребят беглым взглядом, Ким не обнаружил знакомых лиц, из чего сделал вывод, что приехали в основном студенты-практиканты из другого педагогического. Вздохнув, последовал за другом внутрь здания прямиком в кабинет директора лагеря. - Какие люди! Парни, приятно удивлён вашим визитом,- Намджун поднялся из-за своего стола и встретил ребят крепкими, можно сказать отеческими объятиями,- Какими судьбами? У вас разве практика не завершилась в прошлом году? - Завершилась, да вот решили подзаработать и испытать свои нервишки на прочность ещё раз,- похлопав мужчину по плечу, Хо кивнул на их сумки. Намджун понятливо закивал. - Два года плакались из-за несправедливости жизни и нечеловеческих страданий в роли вожатых, а теперь добровольно сюда заявляетесь,- посмеиваясь, Юнги зашёл в кабинет и скептически осмотрел парней,- Ну что, до первого срыва? - Иди ты в жопу, Юнги,- Тэ отмахнулся от мужчины как от назойливой мухи и вальяжно развалился на диване, широко расставив ноги и разложив руки по спинке. - Не забывайся, Ким, я твой хён и руководитель,- проходя мимо дивана, Юнги пнул болтливого парня в ногу. - Ай! Вообще-то формально ты ещё не мой руководитель, хён,- словно ребёнок Ким скорчил рожицу, после чего сложил руки на груди, надувшись. - Сейчас исправим,- очаровательно улыбнувшись, Мин отыскал на столе необходимые бланки заявлений для приёма на работу и вручил вместе с ручкой парням,- Ладно, развлекайтесь с бумажками, а меня ждёт свежая студенческая кровь. Оставите свои документы вместе с заявлениями у меня на столе, через часа два жду вас на распределении. Если отыщите папку с инструктажами - не стесняйтесь, разрешаю заполнить. Чао! Махнув рукой, Юнги быстро покинул директорский кабинет и судя по крикам вышел сразу на улицу собирать стадо новобранцев. - Он как всегда душка,- буркнул себе под нос Тэ, откинув голову на спинку дивана и громко вздохнув. - Не обижайтесь на него, первая смена очень суетливая, ему приходится очень тяжело с новыми ребятами. - Да знаем, мы в своё время прилично у него крови попили, - хохотнув, Хо сел рядом с Тэ, отобрав у него один из бланков с ручкой и начав заполнять его. - Уже известно, что за бесы к нам приедут? План-сетка? - Сразу к делу? Детки из неблагополучных семей в основном приедут, некоторые из детского дома. План-сетку в первые дни не ждите, но тема смены - корейские традиции. - Славно,- показав большой палец и широко улыбнувшись, Тэ в миг стал хмурым и задумался, а стоит ли вообще оставаться. - Да ладно тебе, Тэхён, будет здорово. Тем более ты прекрасно ладишь с любыми детьми! - Намджун подмигнул ребятам и посмотрел на наручные часы,- Так, я вас очень рад видеть, но мне нужно бежать на помощь Юнги, так что увидимся через пару часов. Можете ни в чём себе не отказывать, чай-кофе знаете где себе сделать. Не скучайте! Намджун также быстро убежал из кабинета, спотыкаясь по дороге и сбивая все углы широкими плечами. Всё такой же неуклюжий. Переглянувшись, парни прочли в глазах друг друга, что смена их ждёт более чем интересная.

***

За два часа Тэ с Хо успели не только расправиться с бумажной волокитой, но и попинать х... Точнее прогулялись по территории лагеря, поддавшись различным воспоминаниям, повалялись в тени на траве, навестили физруков и поварих, которых знают с первой практики здесь. В общем старательно убивали время до тех пор, пока Юнги не соизволил провести распределение и расселение. Когда наступил один из самых волнительных моментов для вожатых, Юнги всё-таки наговнил с излишком. Во-первых, Кима и Чона, своих любимчиков, он распределил практически последними. Во-вторых, поставил их в напарники к неопытным девчонкам. В-третьих, с возрастом повезло только Хосоку - ему достался старший отряд 100%, так как его поселили в корпус, где обычно живут отряды от 15 до 17 лет. Тэхёну аукнулись все лестные слова в адрес хёна - ему достался корпус, перед которым была расположена площадка для маленьких детей - дураку ясно, что не стоит ждать взрослых ребят в отряд. По обыкновению корпуса для старших отрядов находятся на достаточном расстоянии от корпусов младших, поэтому не быть парням соседями. Однако Тэхён не расстроился, он правда любит детей, особенно маленьких. Хоть и не в количестве тридцати штук в отряде. Легко не будет, но главное настроиться на позитив. Расселение вожатых по корпусам всегда проходит шумно. Особенно шумят те, кто здесь впервые - они оценивают удобства, заводят знакомства и делятся впечатлениями. Тэхёну повезло, что он единственный парень-вожатый в корпусе, поэтому ему досталась комната на одного него. Сдвинув две одноместные кровати вместе и бросив сумку у шкафа, он рухнул на свою новую постель и довольно заулыбался. Есть плюсы в жизни, главное обращать на них внимание. - Нихера себе хоромы себе загробастал! - Хосок видимо не стал задерживаться в своих апартаментах и поспешил оценить комнату друга,- Я походу рано радовался, что мне дали старших. Лишился возможности получить персональную вожатскую,- Чон недовольно пихнул Тэ, чтоб тот подвинулся, после чего упал рядом на кровать и сложил руки за голову. - Да ладно, у меня зато будет меньше времени ебланить, чем у тебя. Моя напарница не кажется надёжной, да и с малыми не продохнёшь особо, за ними нужен глаз да глаз. И развлекать их каждую секунду надо, чтоб не поубивались к херам. Бля, а к мероприятиям с ними готовиться - вообще песня, я уже предвкушаю,- Тэхён прикрыл ладонями лицо, отчаянно застонав. - Да ладно, ты отлично справлялся с малышами в прошлом году на первой смене,- Хосок ободряюще пихнул кулаком в плечо друга. - Разница в том, что тех детей было 15 и напарницей у меня была Чанми - у неё прирождённый дар ладить с детьми плюс у неё самой пятеро младших братьев и сестёр, то есть была опытная. Я мог работать в удовольствие, а не на износ, как предстоит в этот раз! Хён демонюга, раз решил так надо мной поиздеваться.. Вздохнув, Хосок решил больше не пытаться утешить друга. Он сейчас поноет, но в итоге всю смену отработает на отлично. Сменив тему на обсуждение внешности напарниц и сравнение их с предыдущими, время незаметно пролетело и пора было выдвигаться в столовую на ужин. После ужина парни встретили Чимина - хореографа и по совместительству культорга. Рожу этого коротышки надо было видеть, когда он заметил этих двоих. Нет, он, конечно, очень любит эту парочку, однако был уверен, что они не рискнут по собственной воле сюда вернуться. Поржав с перекошенного лица Пака, ребята отправились на репетицию лагерных. Вот где Тэ с Хосоком отвели душу, так как знали наизусть абсолютно все танцы и, стоя на сцене рядом с Чимином, отжигали в своё удовольствие. Югём - диджей - тоже был рад снова увидеть парней, так как с ними дискотеки всегда проходят безбашенно весело. В честь начала новой смены и в принципе открытия сезона после часового перерыва от танцев Чимин собрал всех вожатых на "свечку", чтобы все смогли между собой познакомиться. Это правда помогает более менее узнать свой коллектив, наладить контакт. - Мальчишки и девчонки, вот мы все и познакомились, а теперь проведём игру на сплочение, - Чимин хитро прищурился и ухмыльнулся, как будто затеял что-то гениальное и запрещённое одновременно. Тэхён с Хосоком на пару не сговариваясь закатили глаза, цокнув, после чего отбили друг другу плечи кулаками, гогоча как лошади, так как словили незапланированный синхрон. Чимин повертел пальцем у виска. - Так вот, мы будем играть в Правда или Действие. В пределах разумного можно задавать абсолютно любые вопросы и действия. Пока что вы думаете, что это всё херня, но эта игра как минимум оставит всем нам классные воспоминания, - поднявшись со своего пенька, Пак попросил секунду подождать и скрылся в административном корпусе, рядом с которым они сидели у костра. Хо с Тэ сидели, потирая ладони, так как они уже предвкушали веселье, зная, за чем пошёл культорг, - А чтобы нам было веселее играть, у меня есть горечительное средство! Звон бутылок пробудил озорной огонёк в глазах вожатых. Под всеобщее улюлюканье начало разливаться соджу по пластиковым стаканчикам, после чего дружно выпив, начали игру. По традиции первым вызвался Тэхён. - Хосок, друг мой, Правда или Действие? - прикурив сигарету и приняв расслабленную позу, Тэ глянул на Чона одним прищуренным взглядом. - Дорогой друг, не задавай мне больше таких глупых вопросов. Да будет Действие! - Хорошо, тогда представь, что во-о-н то дерево твой шест и станцуй на нём стриптиз для нашего уважаемого культорга, - указав на тонкую берёзку, растущую прям под окном кабинета Юнги-хёна, Тэ заулыбался во все зубы. Зная, что старший воспитатель с выключенным светом любит сидеть и портить глаза за ноутбуком, он был уверен, что сие шоу Мин точно не упустит и позже всю смену будет троллить Хосока. Остальные вожатые были не в курсе основной подлянки, которую подстроил Ким, но тем не менее были воодушевлены предстоящим зрелищем и громко поддерживали несчастного парня. Хосок тоже не догнал до сути, поэтому, скомандовав Тэхёну включить музыку, занял позицию у дерева. Хосок был прирождённым танцором и артистом, на самом деле, так что для него не было проблемой вжиться в заданную роль. Правда Тэхён не был бы Тэхёном, если б он не включил всратый Gang Gang Style. Музыка не помешала Чону эротично двигаться, на максимум использовав всю свою пластичность и сексуальность. Когда Чимину в лицо полетела футболка, все завопили от восторга как резанные, однако когда туда же собрались отправиться шорты, в окно постучал Юнги и обосрался от страха не только Хосок, но и все остальные. Кроме Тэхёна, который едва с пенька не свалился от смеха. - У меня аж привстал, Хо! - продолжая гоготать, Тэхён увернулся от летевшего в него крокса Хосока. - Придурок, я ж до конца смены не отделаюсь от его шуток, - яростно натягивая вещи обратно, Хосок занял свой пенёк, но демонстративно повернулся спиной к соседу-бывшему-лучшему-другу. - Брось, классно ж вышло! - Правда или Действие? - Хосок задал вопрос милой девчонке, к которой он сидел теперь лицом, а та покраснела и промямлила в ответ, что выбирает правду, - Ладно, ты целовалась когда-нибудь с другой девушкой? Тэхён цокнул, продолжая пускать клубы сигаретного дыма себе под нос. По обыкновению девушкам во время первой такой игры не задаются кринжовые вопросы или действия, поэтому в основном Тэ умирает со скуки либо засыпает на середине, так как в основном пьёт да курит и до него редко добирается очередь. Хотя остальные ребята в восторге от игры и активно участвуют в её процессе. В целом в этот раз по меркам Тэхёна игра была такая же скучная, поэтому, когда до него добралась очередь, он был немного захмелевшим. Чимин выполнил своё действие и с хитрой улыбкой повернулся лицом к Тэ, уже приготовив в отместку за Хосока действие. - Правда или Действие? - Правда, - Тэхён ухмыльнулся, заметив заминку Чимина. Очевидно, что от него все ждали другого, но Ким не в ресурсе быть клоуном. Хосок с другой стороны разочарованно вздохнул. - Жулик, ты никогда не выбирал Правду! Изменщик! Предатель! - Пак надулся от обиды, и вызвал только смешок у Тэхёна,- - Ладно, дрочил на парня когда-нибудь? Тут заулыбался Хосок, потому что знал один страшный секрет лучшего друга. От удовольствия Чон готов был захрюкать. - Да, дрочил, ребята, - с абсолютным самодовольством на лице Тэхён оттянул шорты на причинном месте, облизнув при этом верхнюю губу, затем закусив нижнюю, - Хочешь посмотреть как я это делаю? - поиграв бровями, Ким вызвал всеобщий смех и румянец на пухлых щёчках Чимина. Хосок разочаровался, так как забыл, что у его обожаемого друга напрочь отсутствует стыд и такие вопросы его нисколько не волнуют, как и мнение окружающих. Девочки все покраснели как одна, а парни гоготали громче всех. Чимин махнул рукой на Тэхёна и объявил отбой. - Пиздец, я так надеялся, что ты опозоришься! Но ты, бессовестная скотина, обыграл всё так, что никто ничего не понял! Они не осознали степень твоего позора, потому что ты клоун злоебучий, а мне придётся из-за тебя страдать весь этот месяц, если не жизнь, - пока шли в сторону своих корпусов, Хосок не переставал ворчать, на что Тэхён только смеялся. Распрощавшись с другом перед корпусом Тэхёна, Ким принял душ и упал на кровать, ощущая себя уставшим, но при этом сна не было ни в одном глазу. Провалялся почти до утра, крутя в голове тяжёлые мысли. В ночь перед заездом детей всегда долго не спится из-за волнения.

***

Ожидаемо Ким Тэхён оказался единственным, кто проспал завтрак и опоздал на распределение детей по отрядам, придя к главным воротам лагеря к моменту, когда большинство отрядов уже получили были сформированы. - Тэхён! Господи, я будила тебя всё утро и миллиард раз звонила, какого чёрта? - Наён, напарница Кима, выглядела ужасно недовольной и злой, на что имела полное право. - Прости-прости, я правда не знаю, как так вышло, - Тэхён согнулся пополам, уперевшись руками в колени, пытаясь отдышаться. Его волосы после сна торчали во все стороны, под глазами мешки и в целом он выглядел помятым. - Из-за того, что я стояла здесь одна, у нас до сих пор ни одного ребёнка! Ужасно безответственно с твоей стороны, хён, - надув губки бантиком, девушка отвернулась от напарника, - Но я прикрывала тебя как могла от директора и Юнги-хёна, так что иди и говори им сам, что ты наконец-то высрался и мы готовы принять детей. - Спасибо и ещё раз прости, - Ким наконец отдышался, поэтому сразу пошёл получать по голове от Юнги и детей в отряд заодно. Мин, только заметив на горизонте Тэхёна, чуть не сожрал его взглядом. Даже бессовестному Киму стало страшно, и он был готов дать дёру от греха подальше. Жить всё-таки хочется. - Ким Тэхён, я прилюдно тебя обезглавлю к херам! - агрессивно, но в полголоса прямо Тэхёну в лицо, при этом сильно тыкнув ему в грудь пальцем, - Ещё один проёб и я не посмотрю, что мы давно знакомы. Забирай ту кучку телепузиков, позже Наён приведёт ещё. Всё, скройся с глаз моих со скоростью света. Тэхён не стал испытывать ни судьбу, ни терпение Юнги, поэтому молниеносно исполнил его приказ, подойдя к группе малышей примерно человек из 15, поприветствовал их и повёл в сторону их корпуса. По пути Ким беззаботно отвечал на вопросы детей, но встретив Хосока, который не удержался и довольно разулыбался, Тэхён незаметно показал ему фак, чтоб не зазнавался. В течение часа отряд Тэхёна и Наён был сформирован, дети расселены по комнатам, бумаги с информацией о детях почти заполнены, а Тэхён уже был заёбан в край. Шум стоял невозможный, так как в корпусе носилось три отряда мелких бесов, а это на минуточку около 90 человек. Желание было не только повеситься, но и повесить рядом Хосока за компанию, так как это была его идея добровольно сюда приехать. Но детям нельзя показывать ни усталости, ни плохого настроения, поэтому, натянув на лицо улыбку, Тэхён повёл отряд на обед. Поход в столовую - то ещё приключение. Пока всех детей рассадили, пересчитали, убедились, что всем всего хватает, Тэхён не то что кушать не захотел, а жить. К счастью, Наён смогла заставить его запихнуть в себя хотя бы рис и пару кусков мяса, так как он не дожил бы до ужина, ведь завтрак проспал. Дети очень плохо поели, так как в дороге наелись сухпайков и вкусняшек, поэтому в столовой задержались не надолго. Построив отряд перед столовой и всех пересчитав, Тэхён с напарницей повели детей обратно в корпус, чтобы они разложили свои вещи и готовились к тихому часу - самому счастливому времени после отбоя для вожатых. Однако, когда они дошли до корпуса, Наён не досчиталась одного ребёнка. - Тэхён.. у нас пропажа, - в глазах напарницы был испуг, который она не могла скрыть. Так бывает, когда с этим сталкиваешься впервые, поэтому Тэ поспешил её успокоить. - Не переживай, заводи детей, я пойду поищу. Главное не показывай своего беспокойства им, чтоб паника не началась. Тэхён побежал в сторону столовой с такой скоростью, которой позавидовал бы любой олимпийский чемпион. Но Ким не успел пробежать и половины пути, как наткнулся на парня, ведущего за ручку малыша, который потерялся. Тэхён выдохнул. - Михёк! Ты напугал нас с Наён-нуной! - приобняв мальчишку, потрепал его по волосам, - Как хорошо, что тебя проводил этот парень, правда? - подмигнув юноше, видимо, из старшего отряда, взял за ручку мальчика-потеряшку, - Давай вместе его поблагодарим. - Спасибо, хён, - малыш Михёк поклонился и лучезарно улыбнулся. - Спасибо большое, что не оставил его одного, - склонив голову и отблагодарив паренька как следует, Тэхён тоже широко ему улыбнулся, а подняв глаза на него, заметил румянец и смущённую улыбку в ответ. - Не стоит благодарности, я рад был помочь, - видимо, парень растерялся и тоже начал поклонился, что заставило Тэхёна улыбнуться ещё шире, аж щёки свело. - Знаешь как дойти до своего корпуса? - Да, я помню дорогу, - начал пятиться назад, - Ну, рад был познакомиться, Михёк, больше не теряйся! Я пошёл. Юноша убежал так быстро, что сверкали одни лишь пятки, а Тэхён стоял на месте и, улыбаясь как идиот, смотрел ему в след. В голове промелькнула мысль о том, что он очень милый. Особенно заячьи передние зубы и ямочки на щеках.

***

День заезда детей всегда очень суетливый, поэтому какой-то особенно развлекательной программы в этот день никогда нет. После тихого часа и полдника для всех отрядов был проведён "увлекательный" квест - знакомство с лагерем, после которого вожатые готовы были ползать, а не ходить, в прочем, как и дети. Выматывающий день завершался ужином и дискотекой для всего лагеря. Так как в основном сегодня с детьми носился Тэхён, он же разбирался с бумажками, Наён отпустила его проветриться, а сама осталась танцевать с детьми. Тэхён нашёл в толпе дрыгающихся детей Хосока и незамедлительно направился к нему. Подойдя со спины, он закинул одну руку на плечи друга и практически повис на нём. - Бля, я думал уже въебать тебе, - смеясь, Хосок пихнул локтём друга в рёбра, от чего он жалостливо заскулил, - Да ладно, не придуривайся, что смертельно устал. - Ну да, конечно, это ж наверное ты устал со взрослыми бегать, - пихнув Чона в ответ, показал ему средний палец. - Такой кайф, дети в основном 16-17 лет попались, - позлорадствовал, ухмыльнувшись, - Вон кстати сами танцуют в кружочке. Цокнув, Тэхён перевёл взгляд на отряд Хосока и в одно мгновение изменился в лице, заметив одного конкретного ребёнка, танцующего почти в центре круга. - Слышишь, а как зовут того паренька в белой футболке почти в центре? У него ещё зубы передние на заячьи похожи. - Нихуя у тебя зрение как у орла, ты как зубы рассмотрел отсюда? - Хосок прищурил глаза, пытаясь тоже разглядеть, - С каких пор ты видишь лучше меня?! - Дебила кусок, я днём его увидел, он моего чилипиздрика у столовой нашёл и проводил почти до корпуса, - закатив глаза, Тэхён вернул взгляд на парня. - А-а, напугал блин. Его зовут, кажется, Чон Чонгук. Славный малый, кстати, не первый раз здесь отдыхает. - Чонгук, значит, - непроизвольно заулыбался, не отрывая взгляд от юноши. Хосок не понял, почему друг так заинтересовался этим ребёнком и с какой-то даунской улыбкой за ним наблюдает, но взял этот факт на заметку. Потусовавшись с Хосоком ещё немного, Тэхён вернулся в круг своего отряда, где из последних сил протанцевал до конца дискотеки, завершившейся в половину десятого. После этого все отряды отправились к своим отрядным местами для проведения свечек и получения сонника, затем - отбой. Тэхён договорился с Наён, что она будет укладывать детей, а он с утра ходить на планёрки, поэтому, оставив детей с напарницей, Ким отправился на ночной перекур с Хосоком к административному зданию - только там была курилка. День был чересчур насыщенным и забрал все силы, из-за этого ресурса не осталось даже на разговоры. Парни просто молча выкурили по паре сигарет, насладились ночной прохладой и яркими звёздами, после чего разбежались по своим корпусам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.