ID работы: 13941627

all my lovin'

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Ароматическое масло [The Witcher, Вернон/Йорвет, R]

Настройки текста
Волосы Йорвета пахнут чем-то лекарственным, травяным. Так пахли скошенные луга около Вызимы. Вернон сначала не придаёт этому никакого значения — мало где успел поваляться эльф, прежде чем заявится на встречу. С Йорвета сталось бы из природной его вредности пройтись через все болота в округе прежде чем придти на встречу. Но этот запах становится ярче, заметнее в моменты близости. Заставить вспотеть эту остроухую погань, та еще задача. И Вернон каждый раз чувствует себя победителем, когда выполняет её. Раскрасневшийся эльф, взмокший, зацелованный, растраханный, не ворчащий, не брыкающийся, пронзительно пах полевыми цветами и немного свежими древесными опилками. Особенно сильно пахли волосы. — Что за запах?.. — они лежат рядом. Глаз Йорвета закрыт, сам он тяжело дышит, стараясь выровнять сбитое дыхание, на висках блестят капельки пота. — Какой еще запах… Совсем псиной заделался?.. — От волос твоих — пахнет… — ответ выходит чуть более резким, чем Вернон планировал. — . . . — нос seidhe нервно дёргается, выдавая просыпающиеся раздражение. — Приятно пахнет, — Рош старается сгладить острый угол, который сам и создал. — Ароматическое масло… Для волос… Это… надо, короче, — у Йорвета очевидно нет настроения пояснять какие-то культурные тонкости своего анклава, а Вернон и не настаивает на этом. — И как ты достаешь такую роскошь? — Слушай, плоскоухий, можно без глупых вопросов? — в голосе эльфа нет ни капли раздражения. Скорее, он звучит устало, потому что ему не дают отдохнуть. Тут уж Вернону хочется ещё пошутить, что сто пятьдесят для эльфа — это уже фактически старость, но скажи он такое и в ответ моментально бы получил либо пинок, либо удар в лицо. Ни того, ни другого ему не хочется. — Ворую. Знаешь ли, я не могу придти в город и сказать: «Мне, пожалуйста, вот эту смесь из масел лаванды, ромашки, бузины и сосны». Я просто до лавки не дойду. У меня же полный город — «почитателей», — на этом Йорвет полагает разговор оконченным и тянется за поцелуем, который быстро становится укусом. Времени и, правда, у них немного, так что стоит ли его терять на пустые разговоры? Определённо нет. Вернон бы забыл этот разговор, если бы в Новиграде случайно не наткнулся на лоток торгаша какого-то, от которого несло Йорветом. — Есть смесь из лаванды, ромашки, бузины и сосны? — Да, милсдарь, — за спиной у Вернона, Бьянка лишь закатывает глаза. Она-то сразу понимает что к чему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.