ID работы: 13941627

all my lovin'

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Судорожный вздох [Resident Evil, Луис/Леон, G]

Настройки текста
Леон давится воздухом, когда понимает что ему предстоит. Слюна во рту мгновенно становится вязкой, липкой и никак не хочет сползать вниз по горлу. Мир вокруг — выцветает, словно кто-то намеренно выкрутил всю контрастность. — Nene? — Луис с удивлением на лице оборачивается, словно у него на спине есть глаза и он буквально видит заминку, которую вызывает вся эта ситуация. — Что случилось? — английский у Серра напевный, чуть танцующий. Впрочем, Луис весь такой — напевный и чуть танцующий. — Я… — Леон прочищает горло, — не уверен, что это хорошая идея. — Серьёзно? — Луис подходит ближе, и убирает с чужого лба длинные светлые пряди. — Ты боишься?.. — Я… — Ты боишься. То есть лезть во всякие непонятные жуткие испанские деревни, зараженные города и что там ещё было… — Это другое, — пытается оправдаться Леон, но понимает, что это звучит жалко. — Это работа. — А это отдых, nene. И мы уже добрались до нужного места и поздно возвращаться обратно. Так что одевай гидрокостюм, и пойдем. — Луис… это акулы. — Мы в клетке и всё будет хорошо, — Леон знает эту безмятежную улыбку. Серра всегда улыбается и говорит, что всё будет хорошо. «В следующий раз, я не буду так опрометчиво предлагать ему выбирать как мы проведем недельный отпуск», — Кеннеди чуть раздраженно застегивает дальше гидрокостюм. Но идея кормить акул из клетки — всё ещё ему не нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.