ID работы: 13941744

Тридцать одна октябрьская история

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 октября. Toad (жаба). Барнаби Ли

Настройки текста
Думай о болотной жабе. Думай о болотной жабе. Я сидел, вцепившись в парту, и изо всех сил старался успокоиться. Мне было так жарко, будто я по ошибке выпил целый котёл бодроперцового зелья. Разве что дым из ушей не шёл. Мантра о жабе обычно помогала, но сегодня какой-то водяной чёрт дернул Сэй сесть на трансфигурации со мной, а не с этой её подружкой с фермы. И теперь я страдал, вот уже почти половину урока стараясь не думать о том, как вкусно от неё пахнет чем-то сладко-цветочно-девчачим, и как её локоть почти касается моего, а её нога под партой иногда случайно задевает мою ногу и… А-А-А! Болотная жаба! Болотная жаба! — Мистер Ли, Вы вообще сейчас меня слушали? У нас важная тема, а Вы опять где-то витаете. О чём Вы думаете? — профессор МакГонагалл недовольно смотрела на меня, ожидая ответа и, к сожалению, я слишком плохо соображал сейчас (то есть ещё хуже, чем обычно), чтобы придумать хоть что-то вразумительное.собой Слова вырвались сами собой: — Я думаю о болотной жабе, профессор. Со всех сторон раздались звуки развеселённых одноклассников: кто-то тихо прыснул в кулак, кто-то попытался спрятать смех за кашлем, а один парень с задней парты многозначительно присвистнул. Ставлю галеон, что этот свистун тоже знает секрет болотной жабы. — Темой урока является превращение в копилку морской свинки, а не жабы, мистер Ли, — преподаватель в своей обычной манере недовольно поджала губы. — Несмотря на то, что это не волшебные существа, я уверена, что Вы способны понять их различие. Поэтому сосредоточьтесь, пожалуйста, на теме. Я пытался сосредоточиться на морских свинках, копилках, чертеже на доске, даже на профессоре МакГонагалл. На чём угодно! Только бы отвлечься от мысли, как от одного присутствия Сэй в брюках становится тесно.

***

Мне самому про болотную жабу рассказал старшекурсник, с которым мы тогда в третий раз за неделю во время урока пересеклись в мужском туалете. У меня это была самая адская первая неделя, когда с каждого зельеварения приходилось позорно сбегать, не выдерживая того буйства в штанах, что устраивал «младший Ли» от любого прикосновения Сэй, её запаха или даже взгляда на неё. Готовый провалиться сквозь землю, я незаметно выскальзывал из класса, благодаря профессора Снейпа за снисхождение (а Мерлина за темноту подземелья и просторную мантию), и мчался в ближайший туалет, где давал наконец волю рукам и воображению. Это позволяло угомонить младшего Ли на пару часов, но, к счастью, и совместных пар с Когтевраном было не так много. И вот в третий раз, когда я уже умывался, готовый уходить, со мной заговорил незнакомый старшекурсник с сигаретой, которого я видел у колонны каждый раз, забегая в этот туалет. — Прогуливаешь? — Не то чтобы я делал это по своей воле, — недовольно буркнул я ему в ответ. — У меня эта… как её… естественная потребность. Парень у колонны ехидно усмехнулся. Я воспринял это как личное оскорбление и как можно наглее развернулся к нему, выдавая ответочку: — А сам-то? Тоже прогуливаешь! Старшекурсник невозмутимо задрал голову и выпустил в потолок струйку дыма. — Так и у меня естественная потребность, малыш. А настучишь кому — прокляну так, что круглые сутки будешь со стояком ходить. Угроза была внушительной, и я отвернулся, тушуясь. — Да не собираюсь я никому стучать, больно надо. Парень довольно улыбнулся и, затушив сигарету, чуть подался ко мне. — Смышлёный, молодец! Я тебе за это открою секрет: когда становится совсем невмоготу — думай о болотной жабе. — Чего? Какой ещё жабе? — удивился я, сбитый с толку. — Болотной, — повторил старшекурсник, чуть посмеиваясь. — А зачем о ней думать? — всё ещё никак не мог я взять в толк. — А потому, что болотная жаба — это мерзкое, вонючее, бородавчатое создание. Поверь, эту тварь твой «дружок» точно не захочет трахать и угомонится.

***

Нежданный совет спас меня от бесконечного позора на зельеварении, и, благодаря болотной жабе, я отлично держался почти месяц, пока Сэй не спутала мне все планы своей близостью на трансфигурации. Похоже придётся либо начать избегать её на всех парах, либо найти того старшекурсника и спросить, нет ли средства посильнее болотной жабы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.