ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Повелитель магнитных полей

Настройки текста
Примечания:
Пуля полетела с огромной скоростью в Скорджа. Ёж еле увернулся... Скордж: Какого?! Энерджак: Каждая твоя пуля сделана на заказ? Это глупо... Скордж: Что это было?! Энерджак: Если скажу, пропадёт всё веселье... Наклз: Чего медлить?! Наподдадим ему!!! Громила подбежал к врагу, но магнитная сеть шибанула его током и отправила назад... Энерджак: Вам сюда так не попасть, идиоты! Он выставил руку вперёд. Ящики начал подниматься... Энерджак: Узрите силу магнетизма! Железные коробки полетели на героев, но они были не так быстры и уворачиваться было легко... Скордж: Да как ты это делаешь?! Майлз: Он использует магнитные поля! Его костюм является очень мощным магнитом, который меняет полюса! Отталкивая и притягивая объекты, он управляет ими! Наклз: Раз ты такой умный, может и про эту дурацкую электросеть что-нибудь скажешь? Майлз: С ней труднее! Я пока не понял, как она работает, но ясно одно- генераторы находятся на земле! Это значит, что под землёй можно пробраться вовнутрь... Салли: Ты гений! Отступаем! Майлз: Сам знаю... Они начали отдаляться от склада... Энерджак: Куда вы так бежите?! А ну стоять!!! Он поднял огромный ящик и бросил в них... Ящик упал в нескольких шагах от команды... Салли: Спрячемся за ящиком! Скордж: А почему это ты- главная?! Наклз: ЗАТКНИСЬ! Ежа прибили к земле и он замолк... Салли: Так! Вот наш план: Наклз умеет быстро вырывать туннели, верно? Наклз: Ну да... Салли: Значит, ты будешь рыть, а Скордж идти за тобой! Когда выберитесь, набьёте этому зазнайке рожу! Как вам? Скордж: Ну... неплохо! Хоть мне и придётся по началу ползти вторым... Это мне не очень понравилось! А остальная часть- просто замечательная! Салли: Ну вот и отлично! Наклз: А что будете делать вы? Майлз: Мы будем сидеть тут! Я попытаюсь понять, как работает сетка на основе ваших данных! Наклз: Понятно... Салли: Тогда приступай к работе! Наклз и Скордж выпрыгнули из свежевскопанной ямы. Они находились в самом центре склада... Скордж: Опять нам приходиться выполнять всю работу, пока эти девчонки сидят за контейнером... Наклз: Майлз вроде не девочка... Скордж: Ну это как посмотреть... Некоторые бабы больше мужики, чем это ссыкло! Склад был довольно большим. А окружающие его всюду ящики, будто превращали местность в лабиринт... Наклз: Да... Его ещё предстоит найти! Ты пойдёшь направо, а я налево! Скордж: Эй! Это я тут левша! Давай наоборот! Наклз: ДА КАКАЯ РАЗНИЦА! Но ладно... У красного война часто были вспышки гнева, в которые он терял над собой контроль. Большую часть времени он был спокоен и рассудителен, хоть и немного глуповат, но стоило его хоть чуть-чуть разозлить... Скордж всё-таки пошёл налево и не прогадал... Энерджак: Ну вот и встретились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.