ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Миссия должна быть завершена!

Настройки текста
Примечания:
Враг стоял прямо напротив ежа... Энерджак: Я знал, что вы решите сюда пробраться! Скордж: А я знал, что ты будешь вести себя как пафосный злодей! Энерджак: Я лишь тренируюсь управлять своими магнитными силами! После того, как покончу с вами, Я УНИЧТОЖУ ВЕСЬ МИР!!! Скордж: Ты ведь понимаешь, что всем всё равно? Энерджак: ......... Повисла пауза... Скордж потянулся к пистолету... Энерджак: Не важно, УМРИ!!! Парочка ящиков поднялась в воздух... Скордж: Долго думал, ПОЛУЧАЙ! Выстрел! Точно между глаз! Но пуля резко сменила траекторию и притянулась к электросетке... Энерджак: Ты думал, что это сработает?! Это поле действует и внутри! Пуля вылетела из сетки прямо в ежа... Скордж: Чёрт, пора валить... Он побежал... Энерджак: На этот раз, убежать не получиться! Он оторвался от земли и полетел за ежом... Энерджак: Ты ведь знаешь, что наше ядро- огромный раскалённый железный шар? Я могу и на него воздействовать! Именно так, я летаю! У Скорджа зазвонили часы... Майлз: Скордж! Приём! Я кажется понял, как работает сеть! Знаешь что такое кинетическая энергия? Если ты поставишь мяч на пол, он не сдвинется, но если подтолкнуть- покатится! Это если кратко... Скордж: Ну и? Майлз: Обычно, кинетическая энергия сразу применяется, но это поле кажется может её сохранять... Скордж: Я ни слова не понял... Майлз: Когда ты пустил пулю, она примагнитилась. В обычной ситуации, в ней бы была потенциальная энергия, которая бы перешла к сетке, но сетка каким-то образом преобразовала её в кинетическую и СОХРАНИЛА ЕЁ! Затем, сеть РЕЗКО выбросила всю накопившуюся энергию, отправляя пулю обратно! Скордж: Понятней не стало... Майлз: ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ! Выстрелишь- пуля притянется к сетке, но её энергия сохранится и вытолкнет её обратно! Скордж: Другое дело! Только я это уже сам понял... Майлз: Тогда, мне больше нечего сказать! Передай эту информацию Наклзу! Скордж: Не думаю, что она ему пригодится... Майлз: Что случилось? Скордж: Мы разделились! И я сейчас уже дерусь с этим магнитным уродом! Майлз: Вы сделали ЧТО?! Какие-же вы идиоты... Вам нужно срочно объединится! Скордж: Обойдусь! Конец вызова... Скордж: Значит, отражаешь все пули обратно? Это интересно... Энерджак: Даже не думай, что у тебя есть шансы! Ёж остановился и выстрелил! Пуля притянулась... Энерджак: Ты не учишься на своих ошибках, да? Скордж: Хей! Твоя следующая фраза: "Именно это тебя и погубит!", не так ли? Энерджак: И именно это тебя и погубит! ЧТО?! Пуля отразилась обратно и попала в ядро его костюма. Все ящики упали. Энерджак: Что ты наделал?! Тебе всё равно не победить! Ёж выстрелил три раза в небо... Скордж: Знаешь, теперь у меня осталась всего одна пуля...(У меня их две!!!) Так что это будет мой последний выстрел! Энерджак: Думаешь, сможешь меня обвести?! Скордж: Ты можешь мне не верить, но я говорю правду! Он поднёс пистолет вперёд... Скордж: Умри... Выстрел! ВЫСТРЕЛ! Ехидна увернулся один раз, а затем использовал последние силы, чтобы удержать вторую пулю... Энерджак: ХАХАХАХА! ТЫ НИЧТОЖЕН! Думаешь, я бы повёлся на такое?! Тебе конец! Ехидна направил обе руки вперёд... Сейчас та вторая пуля полетит обратно и пройдёт между ежиных глаз... Энерджак: Я ПОБЕДИЛ! УМРИ!!! Вдруг, с неба ему в голову попало три пули... Энерджак: Ч-что... Скордж: Ты так и не понял? Мой план- отвлечь тебя речами про одну пулю, чтобы ты думал, одна или две... И ПОЗАБЫЛ ПРО ТЕ ТРИ, ЧТО Я ВЫСТРЕЛИЛ В СЕТКУ ДО ЭТОГО!!! Враг был повержен... Мёртв... Мозг был прострелен насквозь в трёх местах... Скордж: Сэл... Миссия завершена... К нему подбежал ехидна... Наклз: СКОРДЖ! Я тебя.... обыскался.... Я ВСЁ ПРОПУСТИЛ, ДА?! Скордж: Ага, ладно пойдём! Миссия завершена... Они удалились....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.