ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Мирный убийца...

Настройки текста
Примечания:
???: Поймите, вы должны нам помочь! Иначе просто никак! Скордж: Почему вы обращаетесь к наёмникам? Это дело полиции! ???: Полиция отказывается помогать! Они продаются и сдаются в аренду по всем рукам мира! Никогда бы не подумала что когда-нибудь мир так повернётся, но сейчас наёмное убийство- единственный способ решения проблемы! Какая-то девушка пришла к Скорджу лично, чтобы заказать какого-то маньяка. По её словам, она единственная, кто видел процесс убийства и остался в живых... ???: Он убил всю мою семью! Никто не может его найти, потому что он не оставляет НИКАКИХ следов! Скордж: Мы наёмники, а не убийцы! ???: Я могу примерно описать его внешность! Я не видела его полностью, но могу назвать пару отличительных черт! Это лис с тощим хвостом. Одет в деловом стиле: Пиджак, штаны, рубашка. Всё преимущественно в фиолетовых тонах. Шерсть- жёлтая. И самое главное- галстук! Галстук с золотыми рогатыми черепами, которые разрываются на части, крича в агонии! Цвета галстука- тёмно-фиолетовый и сиреневый! С золотистыми линиями! Пуговицы пиджака золотые, на них тоже есть этот узор! Ещё, у него на пальце золотое кольцо с таким-же рогатым черепом! Скордж: Ладно, я согласен... Но с предоплатой! ???: Я готова на всё, чтобы мой город жил спокойно! И вот, наша банда уже в городе! Скордж: Тейлз! Взломай первую попавшуюся машину! Ноги болят... Майлз: МАЙЛЗ! ЗОВИ МЕНЯ МАЙЛЗ!!! Да, сейчас... Машина была успешно открыта. Скордж и Салли уселись на передние сиденья, а Майлз и Наклз на задние. Машина тронулась... Салли: То есть, мы едем искать маньяка в огромном городе? Скордж: Нет конечно! Мы "притворяемся", что едем в город искать маньяка. Никто не знает, как он выглядит! Машина подъехала к городу... Скордж: Убьём первого попавшегося лиса и дело с концом! Он украдкой посмотрел на Майлза. Лисёнок крепко спал... Ёж ехидно заулыбался... Наклз: Скордж? Мне не нравится твоё выражение лица... Салли: Что бы ты не задумал, я уверена, ты об этом ПОЖАЛЕЕШЬ... Скордж: Всего-лишь небольшой пранк... Он связал лисёнка, заклеил рот и положил его в багажник... Салли: Если что, я тебя предупреждала... Скордж: Да брось, ничего не случится! Сходим, убьём кого-то и вернёмся! Наклз: Только давай побыстрее! Они закрыли машину и ушли... ???: Странно... Не помню, чтобы я парковался именно здесь... Машина была открыта и тронулась с места... Майлз проснулся и обнаружил себя связанным по рукам и ногам с заклеенным ртом! ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! Машина остановилась... ???: Да... Сегодняшняя жертва была довольно агрессивна... Ну ничего... Теперь мы дома! Только ты и я! Голос слышался с наружи. Шаги приближались к лисёнку. ???: Сейчас заберу свои вещи и мы пойдём ко мне домой... Багажник открылся! Два лиса уставились друг на друга со страхом и недоумением... У того лиса была окровавленная рука в руке! ???: Что ты тут делаешь?.. Не помню, чтобы я когда-то похищал своих жертв. ТАК ИЛИ ИНАЧЕ... Рука ВЗОРВАЛАСЬ! ???: Ты узнал мою тайну, теперь МНЕ ПРИДЁТСЯ ТЕБЯ УБИТЬ!                   <to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.