ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Просто сердечный приступ...

Настройки текста
Примечания:
???: Извини, но ты узнал мою тайну! Придётся тебе умереть... Он потянулся к зажатому и дрожащему от ужаса лисёнку... ???: Это будет быстро... Майлз: ММммм! Адреналин придал ему силы и он смог порвать не столь надёжный узел... Лис сразу перепрыгнул через багажник на задние сиденья и сдёрнул со рта скотч... Майлз: Н-не надо меня убивать! Я н-никому не скажу, клянусь!!! ???: Как мило с твоей стороны... Может, мне ещё в зубную фею поверить? Он выглядел таким спокойным... От этого, сердце билось ещё чаще, а страх становился всё больше... НАСТОЯЩИЙ МАНЬЯК!!! Хвостатый открыл дверь машины и вбежал через окно в первый дом, который он увидел. В доме могут быть люди! Он сюда не сунется... Окно было тут же заперто, чтобы маньяк не пробрался вовнутрь... Майлз: Других открытых окон тут нет! Я в безопасности! Он тянул ко мне руку так, словно я умру от одного прикосновения... ИЛИ ВЗОРВУСЬ, КАК ТА РУКА!!! Надо спрятаться... Вдруг, лис услышал как дверной замок скрипнул и открылся... Пара комнат до сюда, надо спрятаться... Он залез в шкаф, прикрывшись пиджаками... Хоть маньяк его не достанет, но если его найдут- вышвырнут на улицу, обратно к убийце!!! Надо оставаться скрытным и связаться со Скорджем и командой! Через щель, лис увидел как в комнату вошёл... МАНЬЯК?! ???: Да... Глупо с твоей стороны было прятаться от меня в МОЁМ доме... Выходи и умрёшь быстро... Возможно, я даже не буду отрезать тебе руку, чтобы издеваться над ней, как я обычно делаю... Он подошёл к шкафу... Лис зарылся по глубже в пиджаки... Дверца открылась... ???: Повторяю, проще выйти сейчас, чем пожалеть... Он начал осматривать шкаф... Сердце билось как бешенное, взгляд помутнел. Лисёнок закрыл себе рот, лишь бы не вскрикнуть... Нос тоже пришлось закрыть, потому что дыхание было слишком интенсивным... ???: Кажется, тут никого нет... НИЧЕГО! Я не буду обыскивать каждый угол... Просто пойду, выпью чаю... Он ушёл... Лисёнок открылся и начал отдыхиваться, роняя слёзы на пол... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! Выпью чаю... Вдруг, он услышал звук колёс, катающихся по дереву... Обернувшись, он увидел игрушечную машинку... Она была похожа на тёмно-синий танк без дула с рогатым черепом... МАШИНКА: СЮДА СМОТРИ!!! Череп затрещал... ???: Это "Обычный сердечный приступ"! Я не управляю им, он нападет на вещь с самой высокой температурой в комнате... И взрывает его! Мне даже пальцем шевелить не придётся... Майлз: Вот ЧЁРТ! А впрочем... Он зажёг лампу и машинка полетела на неё... ВЗРЫВ! ???: Надо бы пойти проверить... Майлз: Чёрт! Машинка цела! Ещё и он идёт! Что делать?! Он вспомнил, что у него в кармане есть спички... Он поджёг кусок бумаги... Майлз: Лови! Машинка полетела на кусок... ВЗРЫВ! Машинка цела... Майлз: Её что, ВООБЩЕ НЕ УБИТЬ?! Шаги приближались... В голове созрел план... Машинка: СЮДА СМОТРИ! Она полетела на лисёнка, но Майлз успел нацепить на неё горящий листок на антенне... Майлз: Твоя главная слабость... ТЫ СЛИШКОМ УПЁРТЫЙ И НЕРАЗУМНЫЙ! Теперь, ты будешь гонятся за этим листком вечно- ВЗРЫВ!!! Дверь открылась... ???: Итак! Чёрт... В комнате никого не было... Майлз: Фух! Ели успел вылезти из окна! Скордж, Салли! ПРИЁМ!!! Рука коснулась его плеча, заставив вздрогнуть... ???: Кажется, твоя игра окончена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.