ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Флешбэк Майлза...

Настройки текста
Примечания:
Майлз Прауер родился в семье богатых аристократов. Его мать умерла, когда он был ещё ребёнком. На все его вопросы, отец отвечал что она умерла от болезни глаза... Так как он был единственным наследником дела своих родителей, его с детства готовили к этому... Отец: Ты должен быть одним из умнейших людей всего мира!!! Те олухи недостойны того, чтобы ты игрался с ними в песочнице! УЧИСЬ!!! Он закончил школу, даже не попадя в первый класс. Отец растил в нём надменного и хитрого ублюдка, коим являлся сам... Отец: Запомни, Майлз! Знать всё на свете ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ УСЕРДНО ТРУДИТЬСЯ! Иногда, придётся пойти по головам... Но жизни столь тупых людей, что окружают нас не стоят ни гроша, а ты один! Лишь ГЕНИЙ может воротить тем, кто сильней и выносливей! Посмотри на моих слуг! Они все такие сильные и ловкие, но такие ничтожные! Я могу разрушить жизнь любому из них за мгновение! А если бы я был таким же глупцом? Они бы унижали меня, как им вздумается! Понимаешь, о чём речь? Друзей у Майлза не было. Он ненавидел свой второй хвост, ведь из-за него, над ним издевались. Видя измученное тело сына, отец бил его ещё сильнее... Отец: Как ты можешь позволить так себя унижать?! Это непростительно с твоей стороны! Он пытался строить всякие изобретения, но отец говорил что "всё это уже есть", что "всё это примитивно!". Отца лисёнок боялся даже больше, чем задир. Хулиганы лишь отрывались на нём, но помня кто его отец, не выходили за рамки и всегда отпускали его. А ОН... ОН бил рыжика целенаправленно, с целью избить и измучить, а не потешить своё эго... В конце-концов, Майлз не выдержал и сбежал из дома. Это было зря... На улицах, он встретил какого-то лиса. Тот оказался человеком весьма умным и общительным, даже добрым... Он помогал лисёнку выживать, пока однажды... Лис: Слушай... Я очень советую тебе сменить причёску! На мою! Говорю тебе, бабы от неё просто текут! И волосы тоже перекрась в мои! На тебе отлично смотреться будет! Я даже свой пиджак дам поносить... Так рыжик и сделал. Как наивно... Уже этой ночью его забрали в участок... Там сидела какая-то бабка... ???: Лица я не видела, но это ТОЧНО ОН, ГОВОРЮ ВАМ! Причёску и цвет волос я хорошо запомнила! И пиджак тот-же! Оказалось, его подставили... Кто-то убил мужа этой старушки и свалил всю вину на него! Рыжик уже догадывался, кто это мог быть... Майлз: Говорю вам! ЭТО НЕ Я!!! Полицейский: МОЛЧАТЬ!!! УБИЙЦА! Его ударили прямо в глаз. Лисёнок был посажен за решётку, однако настоящего убийцу нашли и освободили его. За это время, ударенный полицейским глаз перестал видеть и сильно разбух... Майлз: Неужели, я умру так же, как и моя мать... Он лежал один на холодной дороге в тёмном углу и рыдал... К нему подошёл кто-то... ???: Хей, чего ты так? Это был зелёный ёж в чёрной кожанке... За его спиной ярко светил свет улицы, делая его ангелом, пришедшим чтобы спасти лисёнка... ???: Меня зовут Скордж! Как я погляжу, в твоей жизни произошло что-то не очень хорошее? Что ж, я могу тебе помочь... ИДИ ЗА МНОЙ! Лисёнок сначала боялся ежа, он думал, его усыпят или что пустят на опыты... Они вошли в ресторан... Ёж подошёл к столу, за которым сидела белка в синей жилетке... Салли: Скордж? Кто этот мальчик? Скордж: Думаю, новый член нашей банды! Он повернулся к лисёнку... Скордж: Присаживайся! Майлз узнал, что они- наёмные убийцы, которые собирают себе небольшую команду из таких отбросов, чтобы стать своеобразной "Семьёй" людей, у которых никого и ничего нет... Ёж оплатил лисёнку операцию, восстановил глаз и по началу казался героем. Но чем ближе лис знакомился с ежом, тем больше начинал его боятся и презирать... Конец флешбэка... ???: Теперь, тебе конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.