ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: ВЗРЫВ МОЗГА!

Настройки текста
Примечания:
???: Время умереть! Лисёнок замер в ступоре... Рука держала его плечо... Неужели конец? Рыжик отпрянул. В руках маньяка появился детонатор... ???: Боюсь, что это конец для тебя... Лисёнок погнал со всех ног, сбросив с себя красную кожанку. Одно нажатие детонатора и куртка взорвалась! ???: Далеко не убежишь! Рыжик забежал в какую-то комнату... КУХНЯ! Лисёнок открыл холодильник... ???: А вот и ты! Окно выбито, хвостатый пытается убежать, но его хватают за макушку и сжимают до упора... ???: Шерсть ты с себя не снимешь... Детонатор НАЖАТ! Ничего... ???: Ч-что?! Майлз: Мда... Я думал ты поумнее... Маньяк начал интенсивно нажимать на кнопку... ???: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ?! Майлз: Это нано машины, верно? Когда касаешься чего-то, пересаживаешь их на объект. Когда твоя машинка взорвала мою приманку, я сбежал и взрывов не было... Почему? Всё просто! По идее, она должна взрывать каждый предмет с большой температурой, но на деле, предметы холоднее, чем температура тела они не взрывают! Я достал весь охлаждающий механизм из твоего холодильника и использовал его чтобы твои нано машины не взорвались! А теперь... Он перехватил детонатор и просканировал его... ПРОЦЕСС ВЗЛОМА ЗАВЕРШЁН! Майлз: Сайонара, Кира... ???: К-как ты узнал мой имя! Детонатор был нажат... Тело убийцы было испепелено до каждой молекулы, в десятках взрывов... На звук взрыва(Давайте не обламывать, поверим что у взрывов он есть...) Прибежали горе-спасатели... Салли: А Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ, СКОРДЖ! Белка подбежала к лисёнку... Салли: С тобой всё в порядке? Лисёнок снова сделался холодным... Майлз: Переживу... Вы лучше скажите, КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Наклз: Это Скордж... Скордж: Эй! Не пали контору!!! Наклз: Мы тебя предупреждали, но ты не слушал... Пранкер-хренов... Рыжик злобным взглядом посмотрел на ежа... Майлз: СКОРДЖ!!! Скордж: Хэй! Э-это была просто шутка... Майлз: У меня тоже есть одна шутка... Он нажал на детонатор и весь дом убийцы эффектно взлетел на воздух... Майлз: ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я МОГ УМЕРЕТЬ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ?! ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ, КАК ЭТОТ ДОМ?! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ШУТКУ!!! Скордж: Ну ладно, признаю! Прости, ТЕЙЛЗ... Он ехидно улыбался, прекрасно понимая, что сделал только хуже... Майлз: Прости... ПРОСТИ?! ВСЁ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ, ЭТО МАТЬ ТВОЮ "ПРОСТИ!"?! И СКОЛЬКО РАЗ Я ПРОСИЛ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ?! Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!! Скордж: Упс... Мне пора... Сэл, позвонишь когда эта бестия успокоится и бросит детонатор, окей? Салли: Ладно... Ёж умчался на сверхзвуковой скорости... Майлз: КУДА ПОГНАЛ?! А НУ СТОЙ!!! Но зелёный след уже скрылся за холмами... Майлз: Ублюдок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.