ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Повелитель иллюзий

Настройки текста
Примечания:
Чёрный ёж возвращался домой, после очередного удачного задания. Он всегда работал один, сколько себя помнит... Ёж не доверял никому, ведь когда он поверил, потерял всё, что имел... Вдруг, Шедоу услышал голос... ???: Вот мы и встретились снова! Мой заклятый враг!!! Ёж обернулся... Шедоу: Опять ты! Чего тебе надо?! Реванш?! ???: На этот раз, победа не достанется тебе так легко! Шедоу: У меня нет на тебя времени, шакал! В ушах ежа послышался странный звук, а весь мир поплыл... ???: Думаешь, я не смогу тебя победить? Я стал сильнее с нашей последней встречи... Шедоу: Слушай, как там тебя... Зеро? ???: Отныне, моё имя- Инфинит! Шедоу: ИНФИНИТ, ты никогда не был моим заклятым врагом... Мой враг номер один- это Скордж! Ты мог бы прожить нормальную жизнь, зачем ты так рвёшься умереть?! Инфинит: ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОБЕДИШЬ МЕНЯ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ?! ТАК НЕ БУДЕТ!!! Он щёлкнул пальцами и из воздуха появились пушки... Инфинит: УМРИ! Ёж увернулся от выстрела... Шедоу: Ладно, ты сам выбрал свою судьбу... Он телепортировался шакалу за спину и пнул его... Инфинит: И это всё, что ты можешь?! Он создал ножи и пустил их в ежа... Один нож смог порезать его... Шедоу: Погоди... Как ты это делаешь?! Инфинит: Скажем так: Это мой маленький секрет... Он легонько коснулся камня у себя на груди... Инфинит: Лучше тебе сдаться и принять быструю смерть! Я победил... Шедоу: Ты уже думаешь, что победил?! Ха, ха! Это ТАК СЛАБО!!! Инфинит: НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СЛАБАКОМ!!! Шакал стукнул кулаком об землю, превратив её в красные кубы... Шедоу: Ты что? Вообще всё умеешь? Быть того не может! Ёж достал пистолет... Шедоу: Надо покончить с тобой, И ПОБЫСТРЕЕ! Инфинит: Сначала найди... Шакал развалился на множество копий... Шедоу: Чёрт... ГДЕ ТЫ?! Инфинит: Я везде! Я- БЕССКОНЕЧНОСТЬ! Шакалы окружили ежа и начали заряжать лазер... Шедоу закрыл глаза... Тут, он почувствовал, что стоит на земле. Ужасающих звуков тоже не было... Шедоу: Что за... Стоило ему открыть глаза, как он снова почувствовал невесомость, снова появился шум... Снова какая-то чертовщина... Инфинит: УМРИ!!! Шедоу: Подожди-ка... Кажется я понял... Он закрыл глаза и снова всё стало нормальным... Это не реально! Лишь иллюзии! Ты обманываешь мозг, заставляя его наносить себе же вред! Только вот это всё нереально! Если не смотреть- мозг не обманется! Инфинит: И что?! Стоит тебе открыть глаза, как ты умрёшь! Шедоу: А мне и не надо... Он выстрелил... Шакал упал... Инфинит: К-как... КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! Шедоу: Скажем так: Это мой маленький секрет... Он легонько коснулся своего уха, передразнивая шакала... Да... не стоило так долго лясы точить перед этим ежом... Шакал Инфинит был мёртв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.