ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Королевские корни...

Настройки текста
Примечания:
Банда Скорджа занималась совершенно ничем, когда им в дверь постучали... Скордж: Опять проверка, чтоли? Он открыл дверь... Скордж: Эй! Мы тут вообще-то важными делами занимаемся!!! Он увидел королевских солдат... Скордж: Ого! Посмотрите, кого к нам занесло! Солдаты: Здесь проживает Салли Акорн? Скордж: Хей, Сэл! Тебя тут разыскивают! Салли: Серьёзно? Всем всё равно на короля! Он не имеет власти! Она подошла к проходу... Салли: Проваливайте! Солдаты: Король хочет вас видеть... Салли: И зачем я ему?! Солдаты: Он сказал, что готов согласиться на любые условия, лишь бы вы пришли! Скордж: Получается, мы можем переночевать во дворце и нам за это заплатят? Салли: Звучит не так плохо... Солдаты: Вы согласны? Скордж: ДА! Салли: Подожди! Тут что-то не так! Скордж: Всё будет окей! Салли: Ну ладно... Они вошли в замок... Солдаты: Извольте проводить вас в комнату... Майлз: Да... Неплохое местечко... Наклз: А зачем мы здесь? Скордж: Просто отдохнуть! Майлз: Класс! Но зачем кому-то так делать?! Скордж: А я что, знаю что-ли? Расслабься! Ёж зажёг сигаретку... Скордж: Всё будет путём... Всю дорогу, Салли молчала. Она пыталась понять, что от неё хотят! Солдаты: Можете располагаться! Вся банда вошла в просторную комнату, но белку остановили... Солдаты: Вы пройдите с нами! Салли: Л-ладно... Они поднимались по лестнице... На вершине стоял король... Солдаты оставили белку и ушли... Салли: Что тебе от меня надо?! Король: Наконец-то... Я нашёл тебя! Салли: Ч-чего?! Король обернулся. Он тоже был белкой... Король: Я нашёл тебя, сестра! Салли: Ч-что?! ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!!! Король: Это долгая история... Я искал тебя везде и наконец нашёл! Ну так что, ты согласна стать принцессой? Салли: Я-я... Это так неожиданно... Король: Я так долго тебя искал, только представь: МЫ БУДЕМ ПРАВИТЬ МИРОМ! Салли: Емм... Это всё конечно хорошо, но... Король: Что?..... Салли: Пойми, я всю жизнь думала, что у меня нет семьи... И... у меня уже есть семья... Человек, стоящий перед ней выглядел разбитым... Король: Что ты хочешь этим сказать?! Салли: Я не могу... Прости... Белка развернулась и пошла... Салли: Уходим отсюда, ребята... Майлз: Почему? Салли: ПОТОМУ ЧТО! Уходим... Друзья собрались и ушли... Король: Думаешь, всё будет так просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.