ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Предыстория Салли(и Скорджа)

Настройки текста
Примечания:
Салли Акорн родилась в королевской семье, но её старший брат забыл запереть дверь замка и маленькая белка выползла через неё в большой мир... Там её нашёл синий ёж с седыми усами и круглыми очками. Все называли его "Дядя Чак". Старик всегда был готов помочь тем, кому помощь требовалась. Все знали его как хорошего и щедрого человека. У него был внук... Зелёный ёж по имени Скордж. Так, они росли вместе почти всю жизнь и стали друг для друга настоящими родственниками. Когда Салли стала подростком, Чак умер от старости... Когда ёж и белка обыскивали его комнату и нашли там пистолет и кое-какие документы. Оказалось, их опекун состоял в мафии... Салли: Что нам теперь делать? Скордж: Думаю... стоит продолжить его дело... Так они вступили в мафию... Когда король с королевой погибли, их место занял единственный наследник. Всё изменилось... Закона словно не существовало. Убийцы могли действовать открыто, не было нужды в мафии, которая забирала проценты с каждого дела... Скордж: Может, создадим свою собственную команду? Салли: Думаешь, у нас получится? Скордж: В мире много таких отбросов как мы! Им нужна семья... Салли: Ты в чём-то прав, но как их искать? Скордж: Постепенно... А пока, поработаем одни... Так и получилось... Они выполняли задание за заданием, и однажды, ёж привёл маленького лисёнка с заражённым глазом и двумя хвостами. Белка быстро нашла с ним общий язык, а потом пришёл и Наклз... Так и появилась их команда... КОМАНДА УБИЙЦ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.