ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: "Семейное дело"

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Мне нужно кое-куда сходить... Скордж: Куда это ты вырядился?! Ёж легонько взял его за хвост и потянул к себе... Майлз: НЕ ТВОЁ ДЕЛО! ОТПУСТИ! Колючий лишь сжал хвост сильнее... Скордж: Пока не скажешь, не пущу!))) Хвост всё же удалось выхватить из мёртвой хватки... Майлз: Это семейные дела... ЯСНО ТЕБЕ?! Скордж: Не особо... Лисёнка уже след простыл... Майлз подходил к большому высокому дому... В руках у него был тот самый детонатор... Пробравшись через вентиляцию мимо слуг, он ворвался в главный кабинет... ???: Кто здесь?! Майлз: Никто... просто ветер... Стул повернулся, показывая рыжику того, кто на нём сидел... Майлз: Я "очень рад" тебя видеть, отец... Отец: Зачем ты вернулся? Неужели понял, какую идиотскую и низкую жизнь ты живёшь?! Майлз: Да... Одна помарочка: "жил". Сейчас у меня хотя-бы есть семья! Ну знаешь, такое слово. Совсем не связанное с бизнесом... Ты наверно такого не знаешь... Отец: Что ты хочешь этим сказать?! Майлз: Думай над этим сам... Я пришёл попрощаться! Всё думал, стоит ли мне... Отец: Исключено! Больше ты никуда не уйдёшь!!! Дверь закрылась... Майлз: Так беспокоишься о своей фирме? Я знаю, кто ты! ЧЕМ ТЫ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ УБИЙЦ, БОСС?! Отец: Как ты меня назвал?! Майлз: Даже не пытайся прикрываться! Отец: Ладно, но это ничего не меняет! ТЫ ОСТАЁШЬСЯ!!! Майлз: К сожалению, ты не можешь мной управлять... Он коснулся двери и нажал на детонатор... ВЗРЫВ!!! Дверь разлетелась в щепки... Отец: Ч-что это значит?! Майлз: Время отпустить моё прошлое... Отец: Ты действительно собираешься это сделать? Ты хоть понимаешь, что- Майлз: ЗАТКНИСЬ! Он начал подходить ближе... Отец: Ты сильно пожалеешь об этом! Майлз: Нет... Он подошёл вплотную, положил руку на плечо и нагнулся к самому уху лиса... Майлз: Я тебя ненавижу... ПРОЩАЙ! Лисёнок отстранился Отец: Майлз Прауер! Останови- Детонатор был нажат... ВЗРЫВ!!! ВЗРЫВ!!! ВЗРЫВ!!! От тела не осталось ни атома... Будто его никогда не было... Охрана: Взрывы! Тут кто-то есть?! Майлз: Упс... Мне пора... Лисёнок выпрыгнул через окно и хвостами спланировал вниз... Охрана: Тут никого нет... Лисёнок коснулся холодной стены своего дома... Майлз: Прощай, старый дом... Одно нажатие и дом взорвался со всеми внутри в тысячах взрывах... Майлз: Теперь, у меня нет прошлого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.