ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: Наследство

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Мы должны отправиться кое-куда! Лисёнок вернулся в штаб... Майлз: Салли, возьми яхту напрокат... Скордж: Погоди-ка! Что ты там наделал! Майлз: Я смогу сказать только там! Ничего плохого... Салли: Ладно, это срочно? Майлз: Ну... желательно побыстрее! Скордж: Смотри у меня!!! Если окажется, что ты натворил дел, пощады не будет!!! Наклз: Не надо с ним так! Уверен, что бы ни случилось, этому можно найти объяснение! Скордж: Он просто свалил, а как только вернулся, отправляет нас куда-то! Майлз: Успокойся! Я же сказал, ничего плохого... Салли: Можем отправляться! По городу разъезжала машина. За рулём сидел крокодил, а рядом хамелеон и читал газету... ???: Вектор! Ты в курсе?! Наш босс кажется помер... Вектор: Что?! Быть того не может... Кто это сделал, Эспио?! Эспио: А я знаю, что-ли?! Вектор: А ведь говорят, у его сынка большое наследство... Повезло... Эспио: Наследство?! БРЕД! Это были бы большие деньги! На банк такие не положишь... Вектор: Никто и не собирался! Оно спрятано... И о его местоположении знает только тот, кому они были адресованы! Эспио: Так он же вроде сбежал! Вектор: Сбежать сбежал, а деньги никуда не делись... Эспио: Он ведь вроде из банды наёмников, да?.. Вектор: Скорджа? Да, вроде... А зачем тебе это, Эспио? ЭСПИО?! Чёрт!!! ВСЕГДА ОН ИСЧЕЗАЕТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! И куда он собрался?!.. У нас есть 4 яхты на выбор, какую выберите? Наклз: Майлз, не бери четвёртую! Это не счастливое число! 4 по-японски означает СМЕРТЬ! Это число всегда ведёт к печальному исходу!!! Майлз: Это антинаучный бред, но я возьму первую! Они тронулись с места, оставив две яхты на берегу... Скордж: Теперь ты уже скажешь?! Майлз: Погоди, отплывём подальше... Скордж: СКОЛЬКО МОЖНО?! ГОВОРИ ДАВАЙ!!! Майлз: Ладно, ладно! Дело в том, что мне полагается очень много денег, которые зарыты в очень скрытом месте... Салли: То есть, мы едем за кладом?! Майлз: Скорее за скрытым и очень большим наследством, но ничего не мешает выразиться и так... Скордж: Понятно! Я в тебе никогда не сомневался! А сколько там? Майлз: Не твоё дело, ублюдок! Скордж: Эй! Без оскорблений!!! Майлз: Своему отражению это скажи! Лис развернулся, слегка ударив ежа по щеке хвостами, оставив его униженным... Скордж: Тупой пиздюк!!! Майлз: Детонатор всё ещё у меня! Умереть захотелось?! Скордж: Да пошёл ты! Чуть что, сразу детонатор в руку! А если отберу! Майлз: Попробуй... Ёж сдался и пошёл за угол. Перед тем, как скрыться за углом, он обернулся... Лисёнка нигде не было... Салли: Никто не видел Майлза? Скордж: Мы же все были тут и видели что он был здесь! С ним ничего не случиться... Он ушёл за угол... Салли: Подожди! Я же знаю, что тебе не всё равно! Но ежа за углом уже не было... Салли: Наклз... Наклз: Знаю! Майлз предупреждал меня, что за нами могут проследить люди босса, поэтому он доверил мне одно из своих новейших изобретений! MOODY JAZZ! Let's JAM! Он нажал на браслет. Послышался звук кассеты и загрузки... Ехидна размножился на несколько копий с помехами, а потом собрался обратно... Наклз: С ним, мы сможем всё выяснить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.