ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14: Хамелеон...

Настройки текста
Примечания:
Наклз: MOODY JAZZ! Let's JAM! С ним, мы сможем всё выяснить! Салли: Что это было? Наклз: Я же сказал, изобретение Майлза! Ехидна начал выставлять циферки на маленьком таймере на браслете... Салли: И что оно делает? Наклз: Сейчас... Когда он всё выставил, из браслета вылился жидкий металл и собрался в точную копию Майлза, но с циферблатом на лбу... Наклз: Он может воспроизводить прошлое! С точностью 1 к 1! Салли: То есть, мы узнаем что произошло? Наклз: Да! Надо просто следить за ним! Копия Майлза обиженно пошла и села у вентиляции... Наклз: Именно здесь, он пропал... Внезапно, в лисёнка попал дротик и он начал сдуваться, как воздушный шар. Наклз: Остановить воспроизведение! Копия замерла, когда её начало засасывать в щель... Салли: Скордж пропал так же? Наклз: Думаю да... Он коснулся копии... Наклз: На ощупь тонкий и резиновый... Салли: Кажется, дело в дротике... Наклз: Так... спокойно! У Майлза была ещё одна примочка... Он достал маленькую железную муху... Наклз: Она может отследить его... Муха взлетела и начала крутить круги вокруг яхты... Наклз: Что?! Почему не находит?! Неужели сломалась... Салли: Так... Нужно подумать... Наклз: Я не тактик и думать не очень умею... Салли: Погоди-ка... А что, если они циркулируют по трубам?! Наклз: В смысле?! Салли: Ну смотри: Они стали резиновыми, верно? Наклз: Да... Салли: И муха не может их найти... Наклз: Кажется, я начинаю понимать... Салли: Они циркулируют по трубам, а муха пытается за ними угнаться! Наклз: Тогда я пробью пол и мы это проверим! Сказано- сделано! Салли: Они появятся с минуты на минуту!!! Но никого не было... Наклз: Ничего не понимаю... Салли: Может, подождать ещё? Всё ещё никого... Муха носилась как бешенная... Наклз: Значит, это не так... Салли: Что ж, я вижу только один выход... Она встала и побежала к вентиляции... Наклз: Стой! Ты куда?! Оттуда вылез хамелеон и пульнул в неё дротик, исчезнув в небытие... Салли: Дальше ты сам... Её смыло в люк... Наклз: Вот чёрт... ТЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ, ХАМЕЛЕОН! Эспио: Сначала найди меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.