ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15: Флешбэк Наклза

Настройки текста
Примечания:
Наклз жил со своей сестрой сколько себя помнил. Родителей у них не было и приходилось заботиться о себе самим. Должного образования ехидна не получил. К тому же, он страдал от вспышек гнева... Когда Наклз вырос, он вступил в ряды полиции... Наклз: Наконец-то я смогу помочь людям! Но всё оказалось не так просто... Как бы ехидна не старался, никто не замечал этого... ???: Из-за тебя, меня ограбили! ???: Где вы были, когда у меня угнали машину!!! ???: Из-за вас, мой сын погиб!!! Все лишь винили его... ???: Почему все полицейские такие лодыри?! Он просто не успевал сделать всё, что от него требовалось. Даже когда он делал всё правильно... ???: Да, ты поймал преступника- МОЛОДЕЦ! Только вот МОЯ МАШИНА РАЗБИЛАСЬ!!! КАКОЙ В ЭТОМ БЫЛ СМЫСЛ?! Наклз: И-извините!!! Извините! Извините... Лишь сестра держала его на плаву... Сестра: Как прошёл день? Наклз: Ужасно... Сестра: Что случилось?! Наклз: Ничего! Всё как обычно... ???: Ну же мистер! Вы же "хороший" полицейский! Давайте опустим эту неурядицу! Перед ним стоял волк, который недавно ограбил какую-то девушку. Он протянул ехидне коробок спичек, в котором лежали зелёные банкноты. Подкуп, значит... Наклз(в мыслях): Он всё равно выйдет из тюрьмы... Вопрос только в том, кто получит деньги... В этот день, Наклз стал продажным полицейским... ???: Быстрее, Накс! Мы на задании! Наклз: Да! Точно... Прости!.. Под конец дня, ехидну с напарником послали по срочному вызову. Кто-то напал на магазин и сейчас всё ещё там... ???: Тихо! Надо обыскать тут всё... Наклз пошёл влево... лучше бы остался... ???: Снова ты?! Перед ним стоял тот волк... Рядом лежало пять кровавых тел. Одно из них показалось ехидне очень знакомым. Это была его сестра... Наклз: Ч-что ты наделал?! ???: Спокойно! Если арестуешь меня, я всем расскажу наш маленький секрет! Ехидна на секунду замешкался и бандит этим воспользовался... ???: СТОЙ! У НЕГО ПИСТОЛЕТ!!! Из-за угла вылетел напарник, а волк уже выстрелил... Их пули убили обоих, оставив Наклза одного... Только что, по его вине умерло столько невинных. Умерла его сестра. В тот день, он очень громко кричал в небеса... Наклз уволился и спился... Проживая день за днём, ожидая кончины и не гася кредиты он услышал стук в дверь... На улице шёл дождь, а на пороге стояла белка с зонтом... Наклз: Кто здесь?! Салли: Ты наверно думаешь, что бесполезен? Идём со мной, мы найдём тебе применение... Конец флешбэка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.