ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16: ДВОЙНАЯ ЯХТА!!!

Настройки текста
Примечания:
Ехидна стоял переполненный гневом... Наклз: Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ! Эспио: Для этого, понадобиться меня найти... Наклз: Чёрт... Ехидна не любил много думать. Он конечно мог подумать, перед тем как делать, но в подобных ситуациях ему было трудновато... Наклз: Где же он?! Эспио: Этот лис доверяет тебе! Раз он дал прибор именно тебе, значит доверил и тайну клада! Ты умеешь держать язык за зубами... Это видно! Но я поставлю тебе ультиматум... Голос звучал отовсюду и неоткуда одновременно... Эспио: Все твои дружки превратились в сдутые шарики! Я могу разорвать их одним движением ножа!!! Скажи мне, где клад и вы все мирно уедете! Я не хочу марать руки... Наклз: Да... Выбора у меня нет... Эспио: Значит согласен! Наклз: ....................................................................................................................... .............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Я ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! Эспио: ЧТО?! Почему?! Они все умрут!!! Наклз: Я уже разгадал твой секрет... Эспио: Что?! Ехидна ударил ногой об пол. Корабль расслоился надвое... Когда мы выбирали корабль, их было четыре... Когда отплывали- ДВА! Ты использовал свои дротики на корабле и сдул его! Ты буквально засунул яхту 2 внутрь сдутой яхты 1! Это хитро... Ты прятал сдувшиеся тела в тонком слое воздуха между ними! А сам в был в невидимости! Эспио: Но как ты это понял?! Наклз: Я просто взглянул на трубы... Верхний слой слез с них, и я понял- что такой весь корабль! Эспио: И что?! Я всё ещё могу их убить!!! Наклз: Мог бы... Но ты слишком болтливый... Эспио: Что- Ему в рожу прилетел кулак... Эспио: Агх! Наклз: Получай, ублюдок!!! На хамелеона обрушился шквал ударов... Эспио: Прошу! ОСТАНОВИСЬ!!! В конце концов, он отключился... Вскоре, действие препарата прошло и команда вернулась в норму... Хамелеон был связан, а когда он проснулся его ждал неприятный сюрприз... Скордж: Привет! Знаешь, я пропустил всю битву! Теперь, я оторвусь... Его веки были приколоты, чтобы не закрывались. Скордж: Мне кажется, что с очками ты выглядишь получше... Очки усилили солнечный свет, выжигая глаз... Скордж: Наслаждайся отдыхом! Эспио: МмММММ! ММММ! Рот был завязан... Скордж: Если устанешь, просто скажи! Ну, я пошёл... Эспио: ММММММ!!!!!!! Майлз: Ребята, MOODY JAZZ смог воспроизвести, что тут делал этот хамелеон... Салли: И что-же? Эспио: Да Вектор, это я! Я уже пробрался к ним на судно! Конечно, я же хамелеон! Позвоню тебе, когда доеду до острова... Двоих я уже порешал! Всё путём! Да, ты должен быть там к 15! Всё, мне нельзя медлить... Салли: Значит, нас будут ждать? Майлз: Да... ВОТ НАШ ПЛАН! Тут есть моторная лодка. Я со Скорджем поплыву на ней, заберу клад и если что-то пойдёт не так, порешаем его дружка! Скордж: Отлично! НАКОНЕЦ-ТО Я ПОВЕСЕЛЮСЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.