ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17: V.E.C.T.O.R.

Настройки текста
Примечания:
Моторная лодка подъезжала к берегу... Скордж: Думаешь, мы успели? Майлз: Есть только один способ это узнать! Скордж: Обыскать весь остров? Майлз: НЕТ! Более практичный... Мы просто скажем, что поступил звонок с яхты 1 и мол: "кто ждёт яхту 1, подойдите к будке переговоров". Я буду сидеть в засаде, а ты у будки. Когда он войдёт- я дам тебе сигнал и ты его порешаешь! Скордж: Ага, ясно! Тогда не будем медлить! И вот вышел старичок... ???: ЗВОНОК С ЯХТЫ ОДИН! ЗВОНОК С ЯХТЫ ОДИН! КТО ЖДЁТ ЯХТУ 1- ПОДОЙДИТЕ К БУДКЕ ПЕРЕГОВОРОВ! ПОВТОРЯЮ:... Ёж уже стоял наготове, прильнув спиной к стенке будки... Скордж: Ну же! Подходи, засранец! Лисёнок смотрел на место из бинокля, прячась за далёким камнем... Майлз: ГДЕ ОН?! ПОЧЕМУ НЕ ПОДХОДИТ?! НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ НЕ ПРИШЁЛ... ???: ЗВОНОК С ЯХТЫ ОДИН! ЗВОНОК С ЯХТЫ ОДИН! КТО ЖДЁТ ЯХТУ 1- ПОДОЙДИТЕ К БУДКЕ ПЕРЕГОВОРОВ! Никто не шёл... Скордж: Мне уже становиться скучновато... Вдруг, на звонок Майлза ответили... ???: Ало! Я на месте! Эспио, ты уже всех порешал? Ты подъезжаешь? ЭСПИО?! Майлз(Мысленно): Вот чёрт! ОН ПОПАЛ В БУДКУ ЧЕРЕЗ ЧЁРНЫЙ ХОД! Скажу хоть слово- и нам конец! Надо подать Скорджу знак, чтобы он не шёл... Лисёнок поднялся из-за камня и начал показывать руками крест... Скордж: Оп-па! ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ! Он вышел из-за угла и направился к толпе... Скордж: Я просто укокошу всех! Майлз(в мыслях): НЕТ! ТУПИЦА!!! Он подошёл к окну... Там ёж увидел силуэт... Скордж: Что?! Он уже там??? ???: С-скордж?! Выстрел! Выстрел! Выстрел! ???: Ай! Моя рука!!! Когда ёж вбежал в комнату, тут никого уже не было. Лишь открытая настежь дверь чёрного хода тихо скрипела... Скордж: Вот чёрт! Тут был чёрный ход... Ёж вылетел через дверь, вслед за негодяем... Скордж преследовал уезжающую от него на всех парах машину. Только ёж был известен своей невероятной скоростью и быстро догнал грузовик. На водительском сиденье сидел какой-то пёс... Скордж: Пора помирать, ублюдок! Выстрел! Но не по водителю, а вверх! Вектор: Ааа! Как ты смог понять, что водитель не я!!! Крокодил скрывался от Скорджа на вершине машины... Скордж: Всё просто! Я подстрелил тебе руку! А у этого человека она в порядке! Ёж повернулся к псу... Скордж: Притормози! ???: Я н-не могу! Моя нога приклеена к педали, а мои руки- к рулю... Ёж запрыгнул на крышу... Скордж: Что это за шутки?! Перед ним стоял крокодил в чёрной кожанке, солнцезащитных очках с подстреленной рукой и щекой... Вектор: Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.