ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18: Новая цель!

Настройки текста
Примечания:
Вектор: ЗАМОЧУ!!! Скордж: Не так быстро! Ёж пнул крокодила и тот слетел с машины... Он вернулся к водителю... Скордж: Гони! ГОНИ!!! ???: То остановись, то гони! Тут, Скордж увидел крокодила который поднимался на скалу, чтобы спрыгнуть на машину... Вектор: Всё не будет так просто! Скордж: ТОРМОЗИ! ТОРМОЗИ!!! ???: Теперь тормозить?! Крокодил уже был на крыше... Скордж: Ну я тебя! Погоди... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДВИНУТЬ РУКУ? Вектор: Я её зафиксировал, как и руку того бедолаги! БАБЛ ГАММОМ! Крокодил достал пистолет и навёл на ежа... Скордж: Никогда бы не подумал, что умру из-за жвачки! Выстрел! Ёж бездыханным трупом повис на приклеенной руке... Вектор: Эй ты там! Как быстрее доехать назад? Задним или передним ходом? ???: Скорее уж передним... За спиной крокодила поднялся ёж... Выстрел! Вектор: ЧТО?! Пуля вылетела изо лба... Скордж: Тебе наверно интересно, как я выжил? Когда ты выстрелил, пуля не влетела мне в голову! Из-за сильного потока воздуха, она отклонилась... Я заблокировал её пистолетом и повис... Ёж спрыгнул с машины и убежал назад... ???: Наконец-то! Я приехал назад! ТОРМОЗИ! БЫСТРЕЕ! Да, они застали меня врасплох! В следующий раз, я бы им наподдал!!! Майлз: Эй ты! Живо отвези меня в ту сторону, откуда выехал! Мне нужно найти одного зелёного ежа!!! ???:............. Майлз: ЧЕГО ЗАСТЫЛ?! ЕЗЖАЙ!!! ???: Чёрт.... Когда друзья всё-таки собрались, Майлз откопал и открыл сундук... Скордж: Вау! Сколько денег!!! Майлз: Мы не будем их использовать! Сохраним на чёрный день... Скордж: Ну хоть чуть-чуть! Майлз: Ладно... СТОП! А что это за фреска?! Помимо золота, в сундуке лежала каменная фреска. На ней было нарисовано 7 камней и человек, который использует их энергию. Ещё там был непонятный текст... Майлз: Думаю, мои приборы смогут его перевести... Скордж: Шедоу болтал про какие-то камни, которые дают огромную силу... Салли: Значит, мы должны узнать, что тут написано! Наклз: Если эти камни дают силу, мы должны их найти! Скордж: Тогда, мы заживём... Майлз: Вы слишком многого хотите! Салли: Да! Может, это просто чей-то рисунок! Скордж: В любом случае, она стоит кучу денег! Наклз: Переведёшь- узнаем! Майлз: Вот и я о том же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.