ID работы: 13941754

Приключения Скорджа и его банды

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19: В логове злобного гения...

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Ребята! Вы были правы!!! Скордж: Правда?! Майлз: ДА! Тут написано: Существует семь камней. Их называют изумрудами хаоса! Тот, кто кто соберёт все 7- получит способность, позволяющую управлять миром!!! Каждый из них, является источником бесконечной энергии! Наклз: Интересно, что это за способность? Майлз: А я откуда знаю? Ещё тут написано, что они притягиваются друг к другу... Скордж: А может, один из них питает базу Яйкина? Я бы хотел избавится от него... Наклз: И что нам с этим делать? Их всего 7 на весь мир! Скордж: Не знаю как вы, а я хочу навестить яйцеголового... Майлз: Пожалуй, соглашусь с Наклзом... Салли: А я пойду со Скорджем! Майлз: Ваше дело... Скордж и Салли искали логово усача... Салли: Как мы вообще будем его искать? Скордж: У него всегда есть табличка: "ЛОГОВО ЭГГМАНА НЕГИ ЗДЕСЬ"! Салли: В принципе, ты прав... А вот и "секретный" бункер с огромной вывеской... Скордж: Давай-ка проберёмся туда! Салли: Я не против! Когда они залезли внутрь, их поджидал коридор наполненный роботами... Скордж: Опа! Железки подъехали! Ёж начал ломать вёдра с болтами одно за другим! Салли активировала кибер клинок из своего браслета... Салли: Эй! Не тебе же всё веселье! Роботы взрывались один за другим! Путь был расчищен... Доктор сидел у реактора... Эггман: Что же это за изумруд? Почему в нём так много энергии?! Дверь с грохотом вылетела... Скордж: Привет, Яйкин! Эггман: С-скордж?! Салли: И не один! Скордж: Что это там у тебя? ИЗУМРУД?! Эггман: НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ПОГАНЫЙ ЁЖ!!! Скордж: Ах не моё?! Сейчас я тебе покажу, Эггман NIGA! Эггман: Что ты только что сказал? Тебе конец! Доктор вколол себе какой-то укол и у него сразу появились огромные мышцы, которые разорвали верхнюю одежду... Скордж: Это что за фокусы?! Эггман: НАНО МАШИНЫ, СЫНОК! Мощный удар и ёж отлетел в стенку... Салли: Какого ты стал таким сильным?! Вены доктора сильно раздулись... Это нано машины... Эггман: С меня хватит насмешек! Я прикончу тебя, ёж Скордж!!! Накачанный мужик полетел на ежа, но колючий успел увернуться... ВЫСТРЕЛ! Прямо в сердце... Кожа почернела и пуля смялась в блин... Скордж: Какого?! Эггман: Ты не можешь меня ранить, Скордж! <to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.